22 апреля, четверг
  • Armanda,
  • Armands,
  • Антон,
  • Вадим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Упс! Издержки удаленных заседаний: депутат думы надевала белье онлайн

Размер текста Aa Aa
Наш город
apollo.lv 12:43, 3 марта, 2021 3

Широкое внимание в интернете привлекло просочившееся в сеть видео с заседания городской думы Икшкиле, на котором видно, что депутат Агита Кабеле совершает непонятные действия, сообщает Mixnews со ссылкой на Apollo.lv.


Источник: facebook

Как видно на опубликованных кадрах, пока другие участники заседания обсуждают актуальные вопросы, на одном из окошек в левом нижнем углу видна Кабеле, поставившая камеру на пол.

На видео четко видно, что у женщины голые ноги, и она надевает нижнее белье.

Затем депутат поднимает камеру, направляет на свое лицо и продолжает присутствовать на заседании. На кадрах у Кабеле маска на лице, из чего следует, что она могла быть на работе, а не дома.

Правда, многих смутил тот факт, что на кадрах у Кабеле маска на лице, из чего следует, что она могла быть на работе, а не дома.

Портал связался с представителями Икшкильской думы, которые пояснили, что депутат думала, что в тот момент камера была выключена.

“Связь ZOOM, используемая в настоящее время для участия во встречах и собраниях, требует, чтобы она была доступна в любое время и в любом месте. Депутат заранее информировала руководителя заседания, что ей будет необходимо на время отлучится с заседания и в это время она не сможет исполнять обязанности депутата. Но, по неизвестным причинам техническое отключение не произошло”, – пояснили в думе.

Представители горсовета также добавили, что депутат в связи с просочившимся в интернет видео обратится в Госинспекцию по защите данных.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город «Титаник» потопят, молочный павильон Центрального рынка займет его место

"Я в шоке!" - заявила "Latvijas Avize" Эрика из Риги. Она была уверена, что после открытия молочного павильона тут будут молочные продукты, но вместо них продаются "тряпки".

Наш город Рижская дума утвердила Ланге в должности исполнительного директора

Рижская дума утвердила председателя правления ООО "Латвияс валстс цели" Яниса Ланге в должности исполнительного директора самоуправления.

Наш город В Карсаве 60-летний мужчина разрисовал город свастикой

17 апреля в Карсаве на фасадах нескольких зданий и служебной машине Государственной полиции была нарисована свастика. По данному факту был начат уголовный процесс и установлены подозреваемые.

Наш город Из общественных туалетов Риги крадут бумагу

И вновь у Рижской думы, простите, «печалька». Для нужд общественных туалетов Рижская дума тратит в месяц более 17000 евро, но, увы, многие из них находятся в плачевном состоянии. Из-за воровства!

Читайте еще

COVID-19 Шуплинска ратует за «гибридное» образование: учитесь сами

"Дистанционное обучение является частью очного образовательного процесса, когда учащиеся учатся, в том числе с использованием интернет-технологий, физически не находясь в одном помещении с педагогом", - такую норму в закон об образовании предлагает включать Министерство образования и науки.

COVID-19 Всё больше рижских детей переводят на дистанционное обучение

Спустя сутки после решений правительства свои пять копеек в режим эпидемиологической безопасности решила вставить новая Рижская дума.

Наша Латвия Педагогика коронавирусной эпохи: Шуплинска хочет узаконить «удалёнку»

Школьники Латвии разошлись на осенние каникулы, после коих ученикам, начиная с 7–го класса, еще долго не сесть за парту. Министерство образования и науки озаботилось юридическим оформлением удаленки: Илга Шуплинска направила на рассмотрение завтрашнего заседания правительства информационное сообщение "О предпосылках обеспечения качественного всеобщего среднего образования".

COVID-19 Официально: латвийских школьников переводят на удаленку

На неделе после осенних каникул, с 26 по 30 октября, учебный процесс для учащихся 7-12-х классов с целью сокращения распространения "Covid-19" в образовательных учреждениях будет организован дистанционно, свидетельствуют утвержденные правительством поправки к правилам "Меры эпидемиологической безопасности по ограничению распространения инфекции "Covid-19"".