15 июня, вторник
  • Baņuta,
  • Vilija,
  • Vits,
  • Žermēna,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На отдельных автобусных маршрутах "Ригас сатиксме" увеличено количество рейсов

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 10:21, 6 марта, 2021 1

В дальнейшем по выходным дням будет увеличено количество рейсов на отдельных автобусных маршрутах в Риге, сообщила представитель столичного предприятия общественного транспорта ООО "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.


Источник: LETA

Изменения внесены в расписание автобусов номер 2, 15, 24, 31 и 36 по выходным дням. В целом количество рейсов увеличено на 68.

Изменения в расписание внесены на основе мониторинга заполняемости общественного транспорта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Выстоят? В Латвии проверят надежность домов 103 серии

Министерство экономики объявило конкурс на исследование, которое выяснит прочность и стабильность построенных в советское время многоквартирных строений 103 серии. Конкурс выиграло предприятие Inspecta Latvia, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

Наш город ГАЗ и Google предложат безработным освоить цифровые навыки

Чтобы поддержать работников, которые потеряли или могут потерять работу в результате пандемии Covid-19, Государственное агентство занятости (ГАЗ) и предприятие Google предложат зарегистрированным в ГАЗ безработным, а также зарегистрированным лицам, ищущим работу, и тем, кто находится в группе риска потери работы, бесплатное онлайн-обучение цифровым навыкам, необходимым на рынке труда.

Наш город Рижанка: «Снова лето, снова пьяные под окнами...»

А вас не беспокоят пьяные компании под окнами дома? Увы, многим рижанам нет от них покоя.

Наш город Большинство выявленных в четверг новых случаев Covid - в Риге

Из 178 диагностированных вчера новых случаев "Covid-19" 28% были выявлены в Риге, сравнительно много случаев коронавируса было также выявлено в Даугавпилсе и Лиепае, свидетельствуют обобщенные данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Наш город Кодам в Риге быть: дума одобрила введение нового типа билетов в транспорте

Сегодня Рижская дума поддержала поправки к правилам, позволяющие SIA "Rīgas satiksme" вводить кодовые билеты на смартфонах.

Наш город На отдельных автобусных маршрутах в Риге увеличится количество рейсов

С 15 мая по выходным и с 17 мая по рабочим дням количество рейсов на некоторых автобусных маршрутах в Риге будет увеличено, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела по связям с общественностью муниципального транспортного предприятия "Ригас сатиксме" Байба Барташевича-Фелдмане.

Наш город Транспортную сеть Риги обещают изменить до неузнаваемости

«Уменьшение неравенства и транспортная сеть Риги», - на эти цели, пишет еженедельник Ir, в период до 2026 года будут ассигнованы почти 2 миллиарда евро из Европейского механизма устойчивости и развития.

Экономика Жизнь после коронавируса: как изменится общественный транспорт Риги?

Пандемия COVID-19 стала серьезным испытанием для общественного транспорта Риги: пассажирский поток сокращался до 80%, причиняя миллионные убытки предприятию Rīgas satiksme, однако попытки компании уменьшать число рейсов не нашло понимания у горожан. Как общественный транспорт может вернуть доверие рижан? И что нужно сделать, чтобы мотивировать жителей Риги пересесть из автомобиля в автобус или трамвай? Попробуем найти ответы на эти вопросы.