15 апреля, четверг
  • Aelita,
  • Gastons,
  • Мария,
  • Поликарп,
  • Тит
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Внимание! Запрещено находиться на льду рижских водоемов

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 15:40, 6 марта, 2021 2

Принимая во внимание погодные условия, метеорологические прогнозы, а также то, что не везде образуется крепкий слой льда, с пятницы, 5 марта, жителям запрещено находиться на льду водоемов, расположенных на административной территории Риги.



Период повышенной опасности на льду рижских водоемов устанавливается приказом исполнительного директора. Выполнение этого приказа контролирует муниципальная полиция.

Ответственность за нахождение на льду установлена законом «Об административных наказаниях» за нарушения в сфере управления, общественного порядка и использования государственного языка.

За нарушение закона предусмотрено предупреждение или денежный штраф до 100 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Грузооборот Рижского порта за три месяца уменьшился еще на 15,3%

Рижский свободный порт в январе-марте этого года перевалил 5,393 млн тонн грузов, что на 15,3% меньше, чем за те же месяцы 2020 года, свидетельствуют опубликованные портом данные.

Наш город Нужда гонит торговые центры в двери

Несколько крупных торговых центров в поисках легального способа продавать товары намерены организовать шопинг рядом с магазинами, в форме импровизированной ярмарки под открытым небом.

Наш город Жители Мангальсалы сообщают об экологической катастрофе

Жители Мангальсалы подняли на ноги все службы после того, как на Пасху зафиксировали облака пыли, идущие со стороны порта, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez tabu.

Наш город Хотим добра, но прошлое мешает: Кирсис прокомментировал решение суда по нановоде

Новому созыву Рижской думе очень бы хотелось заняться развитием Риги, но, к сожалению, этому мешает тяжелое наследие предыдущего созыва.

Читайте еще

Наш город Уточнен список рижских водоемов, на льду которых разрешено находиться

С пятницы, 19 февраля, отменен запрет для жителей находиться на льду отдельных водоемов на административной территории Риги. Однако, принимая во внимание, что не везде образуется крепкий слой льда, по-прежнему запрещено находиться на льду многих публичных водоемов или их частей и на льду водоемов морского побережья, прилегающего к Риге.

Техно Ученые назвали опасность наноматериалов для здоровья

Наночастицы, которые добавляют сегодня во многие продукты питания и косметику для улучшения их потребительских качеств, представляют реальную угрозу для здоровья и жизни, так как накапливаются в клетках и органах человека. К такому выводу пришли ученые, опубликовавшие результаты своего исследования в журнале Nature Communications.

В мире Путин заявил, что ситуация с безопасностью на Дальнем Востоке непростая

Ситуация с безопасностью в дальневосточном регионе складывается непросто, но все угрозы России известны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, открывая в пятницу оперативное совещание с постоянными членами Совбеза России.

Дом и сад Техника безопасности: как не нанести себе увечья во время ремонта

Самостоятельный ремонт имеет темную и светлую сторону. Из плюсов – уют создается своими руками, из минусов – эти самые руки можно случайно повредить. Специалист службы технической поддержки торговой сети "Технониколь" Станислав Гапеев рассказал читателям сайта "Недвижимость" о технике безопасности, которую желательно соблюдать при самостоятельном выполнении ремонтных работ.