25 июня, пятница
  • Maiga,
  • Milija,
  • Анна,
  • Арсений,
  • Онуфрий,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Компания по наружной рекламе установит в Риге 600 новых остановок

Размер текста Aa Aa
Наш город
mixnews.lv 15:51, 31 марта, 2021 4

В этом и следующем году в Риге заменят более 600 остановок общественного транспорта. Об этом эфире радио Baltkom рассказала директор рекламной компании JC Decaux Latvija Елена Брокане, пишет Mixnews.lv.


Источник: LETA

“Я знаю, сколько стоит остановка. Количество остановок, который мы поставим в течение этого и следующего года, достигнет 600 конструкций. Такой договор с Rigas Satiksme и мы его выполняем. Поскольку я представляю в Латвии международную компанию, которая начала свою деятельность с предложения городу во Франции Лиону поставить в городе остановки в 1958 году и за это получила разрешение на рекламу. С этого бизнес и пошел. Мы ставим остановки, город разрешает ставить рекламу. И за эти годы JC Decaux очень сильно и много работает с архитекторами, и с техническими решениями”,- заявила она.

Напомним, ранее JC Decaux начала демонтировать свои остановки в некоторых местах Риги по причине истечения разрешения на размещение рекламы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге пройдут мероприятия в преддверии Янова дня

В Риге продолжатся мероприятия в преддверии Янова дня, сообщили агентству ЛЕТА в управлении коммуникации Рижской думы.

Наш город В рижских водоемах вода прогрелась до +25 градусов

В одном из официальных мест купания Риги - озере Бабелите - вода прогрелась до +25 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в столичном самоуправлении.

Наш город Куда уходят люди? За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек

За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек, свидетельствуют данные публичного годового отчета, утвержденного Рижской думой.

Наш город Рига живёт не по средствам: куда потратят одолженные миллионы

Планируется, что в 2021 году сборы основного бюджета Риги — 940 млн евро, а расходы перевалят за миллиард — 1,076 млрд евро. Таким образом, разрыв между доходами и расходами столицы Латвии составит 136 млн евро.

Читайте еще

Наш город Рижанка: «Это был кошмар, в общественном транспорте нужны патрули полицейских!»

– В вашей газете регулярно звучат мнения о том, что полиции необходимо дежурить в общественном транспорте, – обратилась в «МК-Латвию» одна из читательниц.

Наш город В этом году в Риге бесплатного общественного транспорта в праздники не будет

В этом году общественный транспорт в Риге ни на один праздник не будет бесплатным, решила сегодня Рижская дума.

В мире Париж сделает общественный транспорт бесплатным

Французские власти планируют сделать общественный транспорт в Париже бесплатным. Подобный эксперимент уже успешно реализовали в нескольких десятках небольших городов страны, пишет «Би-би-си».

Наш город Кодам в Риге быть: дума одобрила введение нового типа билетов в транспорте

Сегодня Рижская дума поддержала поправки к правилам, позволяющие SIA "Rīgas satiksme" вводить кодовые билеты на смартфонах.