20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Готовьтесь к пробкам в выходные: ремонтируют шоссе на выезде из Риги

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:21, 6 апреля, 2021 2

Со вторника, 6 апреля, по 20 мая, в связи со строительством сетей водоснабжения и канализации, на трех участках Бривибас гатве будут внесены изменения в организацию движения, сообщила представитель Департамента дорожного движения Рижской думы Лелде Рудзика.



Движение автотранспорта будет ограничено на Бривибас гатве в направлении от центра у поворота на Берги. Ограничения также будут также введены в направлении центра у стыка Яунциема гатве с Бривибас гатве и на 140-метровом участке за автобусной остановкой Brīvdabas muzejs.

6 и 7 апреля будет ограничено движение автотранспорта на Бривибас гатве в направлении из центра у поворота на Берги - будет закрыта левая полоса движения в обоих направлениях.

С 8 апреля по 20 мая движение автотранспорта по Бривибас гатве будет ограничено в направлении центра на стыке Яунциема гатве с Бривибас гатве.

С 12 апреля по 20 мая будет ограничено движение автотранспорта по Бривибас гатве в сторону центра на участке длиной 140 метров за автобусной остановкой Brīvdabas muzejs.

Если работы будут завершены раньше, движение транспортных средств на указанных участках Бривибас гатве может быть возобновлено раньше указанного времени.

Водителям рекомендуется быть внимательными и следить за изменениями в организации движения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге установят крупнейшую солнечную электростанцию

В ближайшее время в эксплуатацию будет сдана крупнейшая солнечная электростанция в Риге — солнечные панели разместятся на крышах нескольких зданий делового квартала Mūkusalas Biznesa Centrs.

Наш город Сенсация! Раскрыт заговор мировой закулисы против Москачки

Вдадимир Вмгман на портале Freesity поделился эксклюзивной информацией о том, что эти гады задумали с нами сделать...

Наш город Удар током в ванной: «Я боялась мыться в душе!»

На днях в Риге, в многоквартирном доме по ул. Рушону, едва не случилась трагедия. Хозяин квартиры, мастер на все руки, подключал шланги от бойлера к водопроводным трубам и получил сильный удар током. Почему такое может случиться с жителем любого многоквартирного дома?

Наш город С 1 июля в Риге начинаются проверки лоджий, балконов, квартир

С 1 июля начнется обследование фасадов зданий в Риге. Цель – проверить соответствие установки окон и других строительных элементов требованиям нормативных актов. Некоторые домоуправления уже разместили информацию с призывами собственникам квартир устранить возможные нарушения.

Читайте еще

Наш город Закроют движение по ул. Иерочу, ограничат по ул. Миера

В связи со строительством многоэтажного многоквартирного жилого здания с 8 часов утра 7 января до 21 часа вечера 8 января закроют движение транспортных средств по ул. Иерочу, на участке от здания №11 на ул. Иерочу до ул. Леяс.

Наш город Трудная дорога к храму: Рижская дума разворачивает автомобильные потоки

Департамент сообщения Рижской думы начал проектирование ремонта улицы Гертрудес — в окрестностях церкви св. Гертруды. Там планируется перекрыть движение, а также провести ремонт верхнего дорожного покрытия и благоустройство – установить на тротуарах скамейки, штативы велопарковок, где могут появиться деревья.

Наш город В связи с ремонтом театра на весь год ограничат движение на Лачплеша

В связи со строительными работами с 1 января до 31 декабря будет ограничено движение транспортных средств на улице Лачплеша, рядом со зданием на улице Лачплеша 25, где располагается Новый рижский театр.

Наш город На перестройку Брасского моста требуется 12 млн евро

На перестройку Брасского моста требуется 12 млн евро, свидетельствует информация, представленная депутатам комитета по сообщению и транспорту Рижской думы.