28 июля, среда
  • Cecīlija,
  • Cilda,
  • Василий,
  • Владимир
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Готовьтесь к пробкам в выходные: ремонтируют шоссе на выезде из Риги

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:21, 6 апреля, 2021 2

Со вторника, 6 апреля, по 20 мая, в связи со строительством сетей водоснабжения и канализации, на трех участках Бривибас гатве будут внесены изменения в организацию движения, сообщила представитель Департамента дорожного движения Рижской думы Лелде Рудзика.



Движение автотранспорта будет ограничено на Бривибас гатве в направлении от центра у поворота на Берги. Ограничения также будут также введены в направлении центра у стыка Яунциема гатве с Бривибас гатве и на 140-метровом участке за автобусной остановкой Brīvdabas muzejs.

6 и 7 апреля будет ограничено движение автотранспорта на Бривибас гатве в направлении из центра у поворота на Берги - будет закрыта левая полоса движения в обоих направлениях.

С 8 апреля по 20 мая движение автотранспорта по Бривибас гатве будет ограничено в направлении центра на стыке Яунциема гатве с Бривибас гатве.

С 12 апреля по 20 мая будет ограничено движение автотранспорта по Бривибас гатве в сторону центра на участке длиной 140 метров за автобусной остановкой Brīvdabas muzejs.

Если работы будут завершены раньше, движение транспортных средств на указанных участках Бривибас гатве может быть возобновлено раньше указанного времени.

Водителям рекомендуется быть внимательными и следить за изменениями в организации движения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город С сегодняшнего дня будет закрыто движение транспорта на одной из улиц Риги

В связи со строительством теплотрассы с сегодняшнего дня и до 11 августа будет закрыто движение автотранспорта на рижской улице Кауказа, рядом со зданием на улице Джутас, 6.

Наш город Кладбищенские новости: сколько стоят землекопы, можно ли наследовать могилы и др

Рижская дума приняла поправки к платным услугам Департамента жилья и окружающей среды Рижской думы, касающимся услуг на кладбищах столицы. О том, что именно изменилось и что вообще происходит на муниципальных кладбищах, рассказывает начальник Управления кладбищ Риги Игорь Свинцицкис.

Наш город Балтийский прайд меняет тактику: вместо шествия по Риге поедет автобус

C 2 по 7 августа, в Риге состоится Baltic Pride 2021, сообщил агентству LETA сопредседатель мероприятия Каспарс Залитис.

Наш город Рижские столбики могут заменить на островки

Ограничительные столбики, используемые для повышения безопасности на проезжей части, вызвали неоднозначную реакцию водителей. Столбики рассматриваются как временное решение, и большая их часть в Риге может быть заменена островками безопасности.

Читайте еще

Наш город В столице начался ремонт улиц

Департамент сообщения Рижской думы полностью готов к ремонтному сезону в столице. Все работы, которые были приостановлены, возобновлены в установленные сроки, а также будут реализованы новые проекты, сообщил руководитель департамента Виталий Рейнбах.

Наш город Движение транспорта по улице Бруниниеку будет закрыто два дня

Департамент cообщения Рижской думы информирует, что в связи с асфальтированием улицы Бруниниеку на участке от улицы Валмиерас до улицы Авоту в пятницу, 23 апреля, и в субботу, 24 апреля, с 9:00 до 23:59 движение транспорта будет закрыто.

Наш город На улице Бривибас ограничат движение транспорта на время съемок

В связи со съемками сериала Meklējot sievieti в Риге будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств: с 8-го до 10-го апреля на улице Бривибас, возле дома №40, и с 8-го по 9-е апреля у здания на ул. Бривибас, 55.

Наш город Ригу подлатают к осени: что починят в столице Латвии на 24 млн. евро

Настоящая весна не за горами, и рижские власти задумались о ремонте и благоустройстве улиц. На все про все выделено в этом году 11,5 млн евро. Еще 12,4 млн остались неизрасходованными с прошлого года. Итого — почти 24 млн. евро. Что будет сделано на эти деньги?