20 апреля, вторник
  • Mirta,
  • Ziedīte,
  • Георгий,
  • Данила
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Газета: «В Латвии заразили Covid-19 и пытались выбросить из больницы!»

Размер текста Aa Aa
Наш город
МК-Латвия 13:35, 7 апреля, 2021 9

После таких историй не удивляешься, что люди крайне настороженны к тому, как в Латвии борются с пандемией, пишет газета МК-Латвия. (Далее на правах версии)


Источник: Scanpix – EPA – LETA

– Неделю назад у моего сына случился инсульт, его срочно отвезли в больницу, – рассказала «МК-Латвии» Екатерина. – В приемном отделении в течение двух часов к нему не подходили, пока не был готов тест на коронавирус. Только после получения отрицательного ответа с сыном начали работать врачи.

От смерти они его спасли, но у сына наступил паралич, возможно, временный. Вчера мне позвонил врач больницы и сказал, чтобы я срочно приезжала за сыном и увезла его домой, так как ему снова сделали тест на коронавирус и он показал положительный результат.

Я страшно возмущена: во-первых, тем, что сына, который и так слаб после инсульта, в больнице заразили коронавирусом. Но самое ужасное другое – до результатов второго теста на коронавирус сына собирались держать в больнице под наблюдением минимум 10 дней, а затем послать на реабилитацию. А сейчас все намерения врачей забыты, и они еще невыздоровевшего человека выписывают из больницы.

Я устроила страшный скандал, в результате сына перевели в инфекционную больницу, чтобы там за ним был присмотр. А если бы на моем месте был кто-то послабее, то ему пришлось бы забирать своего родственника домой, и не факт, что дома этот родственник смог бы выжить без надлежащего ухода.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге установят крупнейшую солнечную электростанцию

В ближайшее время в эксплуатацию будет сдана крупнейшая солнечная электростанция в Риге — солнечные панели разместятся на крышах нескольких зданий делового квартала Mūkusalas Biznesa Centrs.

Наш город Сенсация! Раскрыт заговор мировой закулисы против Москачки

Вдадимир Вмгман на портале Freesity поделился эксклюзивной информацией о том, что эти гады задумали с нами сделать...

Наш город Удар током в ванной: «Я боялась мыться в душе!»

На днях в Риге, в многоквартирном доме по ул. Рушону, едва не случилась трагедия. Хозяин квартиры, мастер на все руки, подключал шланги от бойлера к водопроводным трубам и получил сильный удар током. Почему такое может случиться с жителем любого многоквартирного дома?

Наш город С 1 июля в Риге начинаются проверки лоджий, балконов, квартир

С 1 июля начнется обследование фасадов зданий в Риге. Цель – проверить соответствие установки окон и других строительных элементов требованиям нормативных актов. Некоторые домоуправления уже разместили информацию с призывами собственникам квартир устранить возможные нарушения.

Читайте еще

COVID-19 В больницах находятся 703 пациента с Covid-19

Рига, 9 апреля, ЛЕТА. За прошедшие сутки госпитализировано 73 пациента с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

Наш город Число госпитализированных пациентов с Covid-19 сократилось до 699 человек

За прошедшие сутки в больницы Латвии доставлен 81 пациент с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

COVID-19 Госконтроль: выделенные больницам в период Covid-19 средства использованы верно

Министерство здравоохранения израсходовало выделенные для увеличения пропускной способности крупнейших больниц страны 14,9 млн евро в соответствии с целями, закупки медицинского оборудования были прозрачными, были допущены лишь незначительные отклонения от плана, констатировал Госконтроль в результате ревизии.

COVID-19 Количество госпитализированных с Covid-19 увеличилось до 713 человек

За прошедшие сутки госпитализировано 57 больных "Covid-19", а общее количество пациентов с коронавирусом увеличилось с 674 в субботу до 713 человек в воскресенье, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения.