16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Число госпитализированных пациентов с Covid-19 сократилось до 699 человек

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:35, 8 апреля, 2021

За прошедшие сутки в больницы Латвии доставлен 81 пациент с "Covid-19", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.



В среду из больниц выписаны 87 переболевших "Covid-19" пациентов.

Число госпитализированных с "Covid-19" сократилось с 726 во вторник до 699 в среду. У 612 из них состояние средней тяжести, 87 человек - в тяжелом состоянии.

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 740 новых случаев "Covid-19", скончались 17 больных в возрасте от 50 до 99 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Строительство идет полным ходом: как магистраль Rail Baltica изменит Ригу

Строительство Rail Baltic сильно повлияет на транспортную систему Риги и изменит общий вид столицы. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал председатель правления компании Eiropas Dzelzceļa līnijas Каспар Вингрис.

Наш город Число ночевок в отелях Латвии, рухнуло на 75%. Чаще всего ночуют из России

Число ночей, проведенных гостями в местах размещения туристов в Латвии, в январе-феврале этого года сократилось на 74,3% по сравнению с соответствующим периодом 2020 года до 164,7 тыс., свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Наш город Вместо газонов в Риге появятся городские луга

В Риге стартовал проект "Городские луга", рассказала руководитель проекта Рута Сниедзе-Креталова в эфире радио Baltkom, пишет Mixnews.

Наш город Стихийные свалки заполонили Латвию: как с ними справиться?

Сошел снег, и по всей Латвии обнаружились стихийные свалки. В микрорайонах городов жители находят выброшенную бытовую технику и автомобильные шины, в лесах – строительные отходы, старую мебель и многое другое. Если закрыть на это глаза сегодня, завтра в свалку превратится вся страна, пишет "МК-Латвия".

Читайте еще

Наша Латвия Публицист: праздник песни нельзя провести в пол рта или в четверть шага!

“Я не объективна (очень бесят детский так называемый праздник песни и танца), однако, видимо отменить его нельзя, ведь это порушит уже запущенные бизнес-планы. Насколько важны, по сравнению с людьми, эти планы/бюро, думаю, ни у кого сомнений нет. Особенно потому, что для этих министров - это последний шанс”, - откровенно написала одна наблюдательница за политической лентой твиттера. На тему того, почему и кого еще бесит Праздник песни здесь широкого анализа не будет. Намного важнее: будет ли вообще этот праздник, задаётся вопросом публицист Элита Вейдемане в “Неаткариге”. Перевод Press.lv

COVID-19 Данные о covid за сутки: без поводов для тревоги

За последние сутки в Латвии сделано 17 233 теста на Covid-19, выявлено 643 новых инфицированных.

COVID-19 Хотят организовать живую очередь на вакцинацию для всех желающих

Рассматривается возможность в ближайшие недели открыть живую очередь на вакцинацию для всех желающих, заявила в передаче "TV3" "900 секунд" руководитель бюро вакцинации Эва Юхневича..

COVID-19 В Индии впервые выявили почти 200 тысяч новых случаев COVID-19 за сутки

В Индии за минувшие сутки 199 376 человек заразились коронавирусом, более 1 тысячи человек скончались, это самое большое число заразившихся и умерших за одни сутки с момента начала пандемии в стране, сообщает минздрав Индии.