16 апреля, пятница
  • Alfs,
  • Bernadeta,
  • Mintauts,
  • Никита,
  • Феодосия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Объявлен конкурс на создание летних лагерей

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv/RU 15:21, 8 апреля, 2021

Департамент образования, культуры и спорта Рижской думы объявил конкурс финансирования на организацию летних лагерей, по итогам которого будут предоставлены средства на открытие таких лагерей обществам, фондам и религиозным организациям, которые проводят работу с детьми и молодежью.



Цель конкурса — финансово поддержать участие вышеупомянутых структур в организации досуга детей и юношества путем создания летних лагерей — доступных для всех и отвечающим интересам детей. В процессе подготовки и организации лагерей необходимо соблюдать действующие в стране ограничения и меры эпидемиологической безопасности, связанные с Covid-19.

Устав конкурса и связанные документы доступны на сайте www.izglitiba.riga.lv в разделе Finansēšanas konkursi («Конкурсы на финансирование»).

Проектные заявки необходимо подать до 23:59 среды, 28 апреля 2021 года. Принимаются только проекты в электронном виде, подписанные надежной электронной подписью, — их нужно отправлять на email iksd.sportjaun@riga.lv или через сайт государственных услуг Latvija.lv, раздел Iesniegums iestādei («Заявление учреждению»). Очно в центре обслуживания клиентов Департамента образования, культуры и спорта Рижской думы, а также по почте заявки приниматься не будут.

За дополнительной информацией обращаться к главному специалисту молодежного отдела департамента Картине Спрудзане по электронной почте katrina.sprudzane@riga.lv или по телефону 67181500.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Строительство идет полным ходом: как магистраль Rail Baltica изменит Ригу

Строительство Rail Baltic сильно повлияет на транспортную систему Риги и изменит общий вид столицы. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал председатель правления компании Eiropas Dzelzceļa līnijas Каспар Вингрис.

Наш город Число ночевок в отелях Латвии, рухнуло на 75%. Чаще всего ночуют из России

Число ночей, проведенных гостями в местах размещения туристов в Латвии, в январе-феврале этого года сократилось на 74,3% по сравнению с соответствующим периодом 2020 года до 164,7 тыс., свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Наш город Вместо газонов в Риге появятся городские луга

В Риге стартовал проект "Городские луга", рассказала руководитель проекта Рута Сниедзе-Креталова в эфире радио Baltkom, пишет Mixnews.

Наш город Стихийные свалки заполонили Латвию: как с ними справиться?

Сошел снег, и по всей Латвии обнаружились стихийные свалки. В микрорайонах городов жители находят выброшенную бытовую технику и автомобильные шины, в лесах – строительные отходы, старую мебель и многое другое. Если закрыть на это глаза сегодня, завтра в свалку превратится вся страна, пишет "МК-Латвия".

Читайте еще

Наш город Рига - город руин

Хотя за последние годы самоуправление Риги взыскало более 10 млн евро с владельцев деградирующих зданий, их количество в городе продолжает расти.

Наш город В квартале Preses nams начались строительные работы на 76,8 млн евро

Строительная компания приступила к первому этапу строительных работ в квартале Preses nams, где по плану к лету 2023 года планируется построить как бизнес-центр, так и многофункциональный центр с футбольным полем на крыше здания.

Наш город Грузооборот Рижского порта за три месяца уменьшился еще на 15,3%

Рижский свободный порт в январе-марте этого года перевалил 5,393 млн тонн грузов, что на 15,3% меньше, чем за те же месяцы 2020 года, свидетельствуют опубликованные портом данные.

Наш город Жители Мангальсалы сообщают об экологической катастрофе

Жители Мангальсалы подняли на ноги все службы после того, как на Пасху зафиксировали облака пыли, идущие со стороны порта, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez tabu.