03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На улице Бривибас ограничат движение транспорта на время съемок

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 14:29, 9 апреля, 2021 2

В связи со съемками сериала Meklējot sievieti в Риге будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств: с 8-го до 10-го апреля на улице Бривибас, возле дома №40, и с 8-го по 9-е апреля у здания на ул. Бривибас, 55.


Источник:

За организацию съемочного процесса отвечает общество с ограниченной ответственностью Red Dot Media.

Кроме того в связи с работами по обновлению дорожного покрытия с 12 апреля до 30 июня будет будет ограничено движение транспорта на въезде с кольца Мукусалас до Карля Улманя гатве и улицы Баускас.

В связи с работами по строительству сетей водоснабжения и канализации с 12-го апреля по 11-е мая будет ограничено движение транспорта на ул. Крустпилс, на участке протяженностью 100 метров от ул. Маскавас.

Предприятиям, которые выполняют работы, поручено организовать объездные пути и установить дорожные знаки, а также обеспечить жителям и сотрудникам компаний, находящихся на упомянутых участках улиц, возможность подъехать к своим домам или к местам работы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город Эксперт: население Латвии сократится вдвое — мы можем потерять государство

Профессор РТУ, экономист Янис Ванагс в интервью программе "Прямая речь" телеканала RTVi дал весьма неблагоприятный прогноз развития для Латвии.

Наш город Эксперты: цены на серийные квартиры в Риге за год выросли на 6,7%

В июле цены на серийные квартиры в микрорайонах Риги выросли на 1,2%, а в 2021 году цены на серийные квартиры выросли на 6,7%, свидетельствует новейший отчет о рынке серийных квартир компании недвижимости.

Наш город В Таллине скорая помощь пересаживается на велосипеды

С 1 августа Таллинская скорая помощь начинает патрулирование улиц Старого города и Кесклинна медиками на велосипедах.

Наш город Жительница первого этажа: «Не надо ставить лавочки!»

В последнем номере «МК-Латвии» было напечатано письмо Марины «Где скамейки?». Так вот я, пенсионерка, инвалид, хотела бы напомнить Марине, что на первых этажах тоже люди живут, написала в редакцию читательница.

Читайте еще

Наш город Геолог рассказал о проблемах Риги: «Полный провал!»

В Риге участились случаи, когда автомобили проваливаются на дороге под брусчатку и асфальт. Инженер-геолог Константин Ранкс говорит, что проблему необходимо решать комплексно, иначе под землю начнут проваливаться не только машины, но и дома, пишет МК-Латвия.

Наш город Разыскиваются водители утерянных во время ливня номеров. Выловлены на Краста

Водители машин, чьи номерные знаки могли слететь во время передвижения по огромным лужам на улице Краста во время ливня, могут обращаться к Эдгарсу Вейбансу, сообщает Mixnews со ссылкой на BreakingLV.

Наш город В столице начался ремонт улиц

Департамент сообщения Рижской думы полностью готов к ремонтному сезону в столице. Все работы, которые были приостановлены, возобновлены в установленные сроки, а также будут реализованы новые проекты, сообщил руководитель департамента Виталий Рейнбах.

Наш город Движение транспорта по улице Бруниниеку будет закрыто два дня

Департамент cообщения Рижской думы информирует, что в связи с асфальтированием улицы Бруниниеку на участке от улицы Валмиерас до улицы Авоту в пятницу, 23 апреля, и в субботу, 24 апреля, с 9:00 до 23:59 движение транспорта будет закрыто.