07 мая, пятница
  • Henriete,
  • Henrijs,
  • Jete,
  • Алексей,
  • Валентин,
  • Елизавета
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Нужда гонит торговые центры в двери

Размер текста Aa Aa
Наш город
Dienas Bizness 10:15, 13 апреля, 2021 5

Несколько крупных торговых центров в поисках легального способа продавать товары намерены организовать шопинг рядом с магазинами, в форме импровизированной ярмарки под открытым небом.



В настоящее время идет согласование регистрационных документов, и в случае положительного результата первый такой рынок под открытым небом у торгового центра может заработать уже в этот четверг на территории "Dominа".

Свой ассортимент предложат магазины одежды, обуви, спорттоваров, аксессуаров, подарков и косметики, а также будет работать один пункт выдачи товаров.

Аналогичным образом планирует поступить и торговый центр "Spice". Директор "Riga Plaza" Ирина Торопова тоже подтверждает, что оформляются разрешения на уличную торговлю. В ярмарке под открытым небом могут участвовать максимально 20 торговых точек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Завершаетcя отопительный сезон в домах Ригас наму парвалдниекс

С наступлением более теплой погоды с сегодняшнего дня предприятие по управлению жилым фондом ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) начинает отключение отопления, сообщила представитель предприятия Уна Греневица.

Наш город После трагедии в хостеле премьер поручил придумать, как не отфутболивать решения

Премьер-министр Кришьянис Кариньш поручил министру внутренних дел и нескольким другим министрам подготовить решения для организации действий, чтобы предотвратить ситуации, когда учреждения видят проблемы, но ожидают действий от других.

Наш город 9 мая можно будет возложить цветы к памятнику Освободителям Риги

Доступ к памятнику Освободителям Риги 9 мая не будет закрыт, возложить цветы в День Победы смогут все желающие – с соблюдением эпидемиологических мер безопасности. Подойти к памятнику Освободителям 9 мая можно будет по центральной аллее и после возложения цветов выйти по боковым дорожкам.

Наш город В 14 рижских хостелах выявлена самовольная эксплуатация

После трагического пожара в нелегальном хостеле в Риге на улице Меркеля, 8 в столице было обследовано 34 хостела, в 14 из которых выявлена самовольная эксплуатация помещений, сообщил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" мэр Риги Мартиньш Стакис.

Читайте еще

COVID-19 Торговые центры призывают правительство отменить ограничения

Работающие в Латвии торговые центры призывают Кабинет министров принять во внимание результаты измерения качества воздуха в торговых центрах и полностью снять ограничения на торговлю, чтобы не дискриминировать отдельных торговцев, говорится в письме к правительству Альянса девелоперов недвижимости.

COVID-19 93% жителей Латвии утверждают, что носят маски и соблюдают дистанцию в магазинах

93% жителей Латвии утверждают, что носят маски и соблюдают дистанцию в местах торговли, свидетельствуют результаты опроса, проведенного SKDS по заказу Министерства экономики.

Наш город Ассоциация торговцев: летом станет ясно, сколько магазинов не пережило COVID

Оценить точное число магазинов, разорившихся из-за кризиса, вызванного пандемией COVID-19, можно будет только в начале лета. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава Латвийской ассоциации торговцев Хенрик Данусевич, пишет Mixnews.

Наш город Covid поистрепал латвийцев. Самые большие очереди - в магазины секонд хенд

В первый день работы магазинов вне торговых центров самые большие очереди стояли у магазинов ношеной одежды, а в Риге - также у отдельных магазинов новой одежды.