17 мая, понедельник
  • Dailis,
  • Herberts,
  • Umberts,
  • Кирилл,
  • Никита,
  • Никифор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В квартале Preses nams начались строительные работы на 76,8 млн евро

Размер текста Aa Aa
Наш город
Dienas Bizness 11:50, 13 апреля, 2021 3

Строительная компания приступила к первому этапу строительных работ в квартале Preses nams, где по плану к лету 2023 года планируется построить как бизнес-центр, так и многофункциональный центр с футбольным полем на крыше здания.



Девелопер проекта Lords LB Special Fund V, получив одобрение Строительного управления города Риги о выполнении строительных условий для застройки первой очереди квартала Preses nams, подготовил и передал строительную площадку компании UPB.

Проект предусматривает соединение «Мили знаний» в Пардаугаве с будущим узлом бизнеса и развития, которым станет квартал Preses nams. По словам представителя девелопера Гедрюса Бернотса, внедрение принципов «зеленого коридора» стимулирует процесс строительства, делает его более быстрым и привлекательным для девелоперов.

Футбольное поле на крыше пятого этажа

На первом этапе планируется создать один из самых современных бизнес-центров в странах Балтии. В комплексе также будет построен многофункциональный центр с обширными торговыми площадями и зонами питания, спортивным клубом, медицинскими услугами, стоянкой для велосипедов и ремонтной мастерской, а также трехуровневой наземной автостоянкой.

На крыше здания расположится зеленая терраса, футбольное поле, которое может быть преобразовано в спортивную площадку, кафе и детская площадка. Уникальное футбольное поле на крыше пятого этажа многофункционального центра будет единственным подобного рода объектом в странах Балтии. Таким образом девелопер проекта Lords LB Special Fund V планирует создать синергию между рабочей средой и активным образом жизни.

Lords LB Special Fund V управляется лицензированной Банком Литвы компанией Lords LB Asset Management.

UPB Group - одна из крупнейших индустриальнчых групп в странах Балтии, основной сферой деятельности которой является строительство сложных зданий, включая их проектирование, производство строительных материалов, их доставку, установку и обслуживание. Преимущество группы компаний - это возможность предоставлять интегрированные решения в области конструкций из стекла, металла, бетона, а также энергетики и машиностроения. Предлагаются и цифровые решения в строительной отрасли.

Крупнейшими группами UPB являются MB Betons Group, RK Metāls Group, AILE Group, UPB Energy Group и UPB Nams Group. В настоящее время в UPB Group работает более 1900 сотрудников. Предприятия UPB и их производственная сеть покрывают всю территорию Латвии, а крытые производственные площади достигают более 62 000 м2.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город «Верните бумажные листочки, ЧС закончилась»: старики умоляют домоуправов

Долгие годы существовала практика, когда показания о расходе воды принимались как в электронном виде, так и в бумажном – на листочках, пишет Press.lv со ссылкой. на еженедельник "Вести". Пандемия внесла свои коррективы и в этот установившийся за два десятилетия порядок...

Наш город Пурвциемс попал под бульдозер: в Риге назревает грандиозная стройка

Начались подготовительные работы к первой очереди строительства Восточной магистрали в латвийской столице. Но, как известно, все великие дела требуют немалых жертв. Жителям Плявниеков, Межциемса, Дрейлини и Пурвциемса, пока идут работы (в течение двух лет), придется потерпеть заторы и реорганизацию движения транспорта.

Наш город Куда в Риге пропали остановки общественного транспорта?

На многих остановках рижанам и гостям города придется еще несколько месяцев ждать общественный транспорт под открытым небом и без возможности сесть, сообщает программа TV3 «900 секунд».

Наш город Во время пандемии рухнула арендная плата на квартиры в новостройках

Во время пандемии "Covid-19" арендная плата на квартиры в новостройках упала на 19%, сообщает компания по предоставлению услуг в сфере недвижимости "Colliers".

Читайте еще

Наш город К чемпионату мира по хоккею готовы обе ледовые арены

Для нужд чемпионата мира по хоккею полностью готовы обе ледовые площадки - в "Арене Рига" и Олимпийском спортивном центре, сообщил директор департамента спорта Министерства образования и науки Эдгар Северс.

Наш город В Риге началась ликвидация дирекций самоуправления. Что взамен?

Сегодня в Риге начнут работать пять пунктов Центра обслуживания для жителей пяти рижских микрорайонов. Одновременно – с 30 апреля началась ликвидация исполнительных дирекций самоуправления Риги, функции которых переймут другие структуры самоуправления.

Наш город Чаще из третьих стран в Ригу летят из Египта, России и Турции. И один из США

С 17 марта, когда после годичного перерыва было разрешено воздушное сообщение с третьими странами, до 29 апреля в аэропорт "Рига" прямыми рейсами из третьих стран прибыло 5693 человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Кулакова.

Наш город В столице начался ремонт улиц

Департамент сообщения Рижской думы полностью готов к ремонтному сезону в столице. Все работы, которые были приостановлены, возобновлены в установленные сроки, а также будут реализованы новые проекты, сообщил руководитель департамента Виталий Рейнбах.