08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Криминальная Россия в Латвии? Убийцы ехали по Риге в черном BMW с номерами РФ

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 12:58, 14 апреля, 2021 20

Появилась первая информация об убийцах футбольного агента Романа Беззубова, который был расстрелян сегодня утром в рижском микрорайоне Пурвциемс.


Источник: LETA

По свидетельству очевидцев, убийцы передвигались по столице Латвии на машине черного цвета “BMW X5”, которая, возможно, имела российские номерные знаки.

В Государственной полиции сообщили агентству LETA, что на месте преступления были по меньшей мере двое нападающих, которые перемещались на черном "BMW X5" с тонированными задними стеклами. У автомобиля была повреждена правая сторона, отметили свидетели.

Что касается регистрационных номерных знаков, то в полиции отмечают, что они могут быть поддельные. Поэтому утверждать, что машина прибыла из Российской Федерации, пока со стопроцентной уверенностью невозможно, отметили в государственной полиции.

Как сообщал bb.lv, в столичном микрорайоне Пурвциемс возле Дома мебели сегодня утром был расстрелян футбольный агент Роман Беззубов. Около 10 лет назад Беззубов был футболистом Латвийской высшей лиги — он играл за команду «Юрмала», "Полицейский ФК", "Вента", а также играл в албанском клубе "Bylis". В свое время входил в состав молодежной сборной Латвии. После окончания карьеры Беззубов работал футбольным агентом, возглавляя агентство "BR-Sport Agency".

Полиция проводит оперативные действия, в частности ведутся проверки на дорогах.

Полиция просит откликнуться водителей автомобилей с видеорегистраторами, которые проезжали сегодня утром с 6.30 до 8.30 по участку ул. Гунара Астрас от ул. Дзелзавас до ул. Аугуста Деглава. Также полиция просит всех, кто располагает полезной для расследования информацией, звонить по телефону 110. Анонимность гарантирована.


Источник: LETA
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (20)


Читайте также


Также в категории

Наш город Сыграть не в тот ящик... О проблеме русских и латышских почтовых ящиков

Есть ли у латвийских чиновников список, в котором видно, к какой национальности принадлежат люди, проживающие по конкретному адресу, и на каком языке они говорят? Это нереально, ведь даже официально декларированное место жительства часто не соответствует действительности, и люди по разным причинам предпочитают его не указывать.

Наш город Проблема разницы в потреблении воды может влететь жильцам в копеечку

Латвийская ассоциация домоуправов в очередной раз актуализировала давнюю проблему управления многоквартирными домами - разницу в потреблении воды, или так называемые потери воды.

Наш город Что было в Риге до колоннадного киоска

Мода – она разная. Когда человек еще думает, это мне к лицу или нет, это, наверное, еще не совсем мода – модное поветрие. Настоящая мода – это ураган, все сметающий на своем пути, включая здравый смысл. Настоящая мода – бессмысленная и беспощадная в стремлении, без малейшей мысли о том, а к месту ли это будет.

Наш город К чемпионату мира по хоккею готовы обе ледовые арены

Для нужд чемпионата мира по хоккею полностью готовы обе ледовые площадки - в "Арене Рига" и Олимпийском спортивном центре, сообщил директор департамента спорта Министерства образования и науки Эдгар Северс.

Читайте еще

ЧП и криминал Полиция: ни одно убийство не забыто

Тенденции заказных убийств за последние пять лет не сильно изменились, и, как показывает практика, чаще их мотивы связаны с конфликтами в криминальной среде, профессиональной или деловой сфере, корыстными целями, а также местью, рассказали в Государственной полиции.

ЧП и криминал Глава МВД высказал неожиданную, но хорошую версию убийства футбольного агента

Недавнее убийство футбольного агента Романа Беззубова в Риге было совершено в качестве предупреждения полиции из-за того, что она своими расследованиями мешает преступным группировкам в Латвии, - столь неожиданную версию озвучил в интервью Латвийскому радио министр внутренних дел Сандис Гиргенс.

ЧП и криминал Расстрел в Пурвциемсе: киллеры могли стрелять из российской «Сайги»

Показательное убийство возле Дома мебели в Риге остается нераскрытым. Полицейские начальники крайне неохотно делятся версиями расследования расстрела гражданина Латвии Романа Беззубова.

Политика В связи с громкими убийствами Кариньш забил стрелку с министром и боссом полиции

В связи с произошедшими в последнее время в Латвии убийствами и возможностями их раскрытия премьер-министр Латвиии Кришьянис Кариньш пригласил на встречу министра внутренних дел Сандиса Гиргенса и руководство Госполиции.