06 августа, пятница
  • Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Жители многоквартивных домов Риги могут быстрее завершить отопительный сезон

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 08:35, 20 апреля, 2021 1

Клиенты управляющей компании Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) могут раньше отключиться от централизованного теплоснабженния, сообщила представитель RNP Уна Греневица.



Автоматизированная система теплоснабжения многоквартирного дома регулирует подачу тепла в зависимости от уличной температуры.

Это позволяет поддерживать в квартирах комфортную температуру.

Владельцы квартир могут выбрать дату отключения поставки теплоэнергии, завершив отопительный сезон раньше. Уполномоченное лицо дома, общество или группа владельцев квартир должны подать такое решение в RNP.

В прошлом году компания отключила централизованное теплоснабжение 5 — 7 мая, опираясь на температурные показатели.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город На набережной 11 ноября и на улице 13 января начинают ремонт дорог

С сегодняшнего дня и до 8 августа в ночное время будут проводиться уличные ремонтные работы на нескольких участках набережной 11 ноября и улицы 13 января, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте сообщения Рижской думы.

Наш город У карты рижанина стало меньше преимуществ

Карта рижанина выдается бесплатно для лиц, задекларировавших своим местом проживания Ригу или владеющих недвижимостью в Риге. В то же время это документ, удостоверяющий личность жителя Риги, который предоставляет многофункциональные возможности для использования.

Наш город В Риге на ряде улиц серьезно ограничат движение транспорта

С сегодняшнего дня и до 15 декабря во время ремонтных работ будет ограничено движение транспорта на путепроводе через улицу Карля Улманя гатве на улице Юркалнес, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской Думе.

Наш город Канепский центр культуры в Риге принял старт «Балтийского прайда» (ФОТО)

Сегодня в Канепском центре культуры поднятием радужного флага открылось мероприятие "Baltic Pride 2021" ("Балтийский прайд 2021"), сообщил агентству ЛЕТА представитель организаторов мероприятия Каспарс Залитис.

Читайте еще

Наш город Завершаетcя отопительный сезон в домах Ригас наму парвалдниекс

С наступлением более теплой погоды с сегодняшнего дня предприятие по управлению жилым фондом ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) начинает отключение отопления, сообщила представитель предприятия Уна Греневица.

Наш город Как жителям Риги сэкономить на отоплении

Жители многоквартирных домов Риги в целях экономии могут побыстрее завершить отопительный сезон.

Наша Латвия Семья в шоке от цен на отопление и “тепла”: спим под пятью одеялами!

Жители многоквартирного дома в Жигури в Вилякском крае недоумевают по поводу цен за отопление, когда в квартирах люди попросту мерзнут, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Индивидуальные счетчики тепла: плюсы, минусы и подводные камни

Установка в многоквартирных домах индивидуальных счетчиков тепла – аллокаторов - вызывает у жильцов все больше вопросов. Оказалось, что не все однозначно и, как обычно, есть подводные камни. Среди очевидных плюсов: возможность сэкономить до 20% расходов на отопление. Среди минусов - наоборот, приходится доплачивать за «циркуляцию тепла» для всего дома.