15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Титаник» потопят, молочный павильон Центрального рынка займет его место

Размер текста Aa Aa
Наш город
Latvijas Avīze 11:45, 22 апреля, 2021 8

"Я в шоке!" - заявила "Latvijas Avize" Эрика из Риги. Она была уверена, что после открытия молочного павильона тут будут молочные продукты, но вместо них продаются "тряпки".



"Стиль барахолки 90-х годов", "архаичная азиатская эстетика" - так высказываются об интерьере павильона пользователи социальных сетей.

Рихардс Олупс пишет в социальной сети "Twitter": "Самое печальное в том, что раньше я рекомендовал иностранцам центральный рынок как интересное зрелище. Судя по фотографиям павильона, теперь рекомендовать нельзя".

"Latvijas Avize" убедилась, что торговые точки в молочном павильоне обустроены по образцу торгового центра "Титаник" на улице Прагас, 2, где продавались в основном промтовары из Турции, Китая и России. Одна из продавщиц рассказала, что переехала в молочный павильон из "Титаника" и довольна своим новым местом. Эта женщина продает верхнюю одежду и обувь.

"Титаник" расположен в том месте, где через несколько лет будет проходить железнодорожная линия "Rail Baltica", поэтому его придется снести. Пока торговый центр открыт, но он полупустой. Полупустым стоит и молочный павильон, где мало продавцов и еще меньше покупателей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наш город Куда в Риге пропали остановки общественного транспорта?

На многих остановках рижанам и гостям города придется еще несколько месяцев ждать общественный транспорт под открытым небом и без возможности сесть, сообщает программа TV3 «900 секунд».

Наш город Во время пандемии рухнула арендная плата на квартиры в новостройках

Во время пандемии "Covid-19" арендная плата на квартиры в новостройках упала на 19%, сообщает компания по предоставлению услуг в сфере недвижимости "Colliers".

Наш город Новый мост Rail Baltica “спрячут” за железнодорожным

В рамках проекта Rail Baltica в Риге уже в следующем году начнется строительство нового моста через Даугаву. Подробно о плане строительства в эфире радио Baltkom рассказал председатель правления Eiropas dzeļceļz līnijas Каспарс Вингрис.

Наш город В этом году Tallink не откроет паромное сообщение по маршруту Рига-Стокгольм

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в этом году не будет осуществлять перевозки по маршруту Рига-Стокгольм, подтвердили агентству ЛЕТА представители компании.

Читайте еще

Наш город В Риге началась ликвидация дирекций самоуправления. Что взамен?

Сегодня в Риге начнут работать пять пунктов Центра обслуживания для жителей пяти рижских микрорайонов. Одновременно – с 30 апреля началась ликвидация исполнительных дирекций самоуправления Риги, функции которых переймут другие структуры самоуправления.

Наш город Чаще из третьих стран в Ригу летят из Египта, России и Турции. И один из США

С 17 марта, когда после годичного перерыва было разрешено воздушное сообщение с третьими странами, до 29 апреля в аэропорт "Рига" прямыми рейсами из третьих стран прибыло 5693 человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Кулакова.

Наш город В столице начался ремонт улиц

Департамент сообщения Рижской думы полностью готов к ремонтному сезону в столице. Все работы, которые были приостановлены, возобновлены в установленные сроки, а также будут реализованы новые проекты, сообщил руководитель департамента Виталий Рейнбах.

Наш город Яйца, проколотые шины и булыжник: война за парковку в Риге набирает обороты

Рижанка Лига, недавно арендовавшая квартиру в центре Риги, была наказана за то, что оставила свой автомобиль на парковке у дома: в лобовое стекло были брошены яйца, проколото колесо, а на машине оставлена записка с предупреждением больше не парковаться в данном месте. Также для большей убедительности на авто был оставлен булыжник, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.