23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Даугавпилсе многодетные могут использовать городские автостоянки бесплатно

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:31, 23 апреля, 2021 1

Впредь в Даугавпилсе многодетные семьи смогут использовать городские автостоянки бесплатно, постановили депутаты городской думы на внеочередном заседании.



Городская дума внесла изменения в обязательные правила "Об обслуживании и использовании платных автостоянок в Даугавпилсском городском самоуправлении". Поправки предоставляют многодетным семьям право бесплатно использовать платные даугавпилсские автостоянки, если один из членов семьи задекларировал место жительства на административной территории Даугавпилса.

Многодетная семья должна предоставить управляющему автостоянкой заявление, копию свидетельства о регистрации транспортного средства и копию удостоверения "Семейная карта 3+". Управляющий автостоянкой выдаст семье одно разрешение, которое даст возможность бесплатно пользоваться платными парковочными местами на территории города.

Поправки к обязательным правилам вступят в силу после получения одобрения Министерства охраны среды и регионального развития.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город На улице А. Чака завершена разметка полос

Департамент сообщения Рижской думы информирует, что на улицах Марияс и А. Чака завершена разметка.

Наш город Рижская дума рассмотрит вопрос о назначении ночного мэра Риги

Депутаты Рижской думы рассмотрят вопрос о назначении ночного мэра столицы для улучшения качества жизни в темное время суток, свидетельствует информация, поданная в комитет по вопросам безопасности, порядка и борьбы с коррупцией Рижской думы.

Наш город Везет же. В Даугавпилсе отопление во всех домах будет включено уже завтра

Со среды, 22 сентября, в Даугавпилсе планируется подключить отопление во всех жилых домах, управляемых ООО "Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums" ("DDzKSU").

Наш город На улице Чака ночью появились столбики (ФОТО)

На одной из главных улиц столицы Латвии установили столбики, отделяющие велополосу от полосы, предназначенной для движение частного и общественного транспорта.

Читайте еще

Наша Латвия В Латгалии прижились крокодилы: посреди Даугавпилса можно попасть в джунгли

Разве что самого черствого человека совершенно не тянет пообщаться время от времени с животными. Но, увы, в наш урбанизированный век не всякий может позволить себе содержать дома даже собачку или котика. А ведь нередко людям хочется полюбоваться на зверье и поэкзотичнее привычных мурок и жучек.

Наш город Город, которого нет: что стало с мечтами Даугавпилса

Десять лет назад, в начале 2011–го, Союз самоуправлений Латвии обратился в муниципалитеты страны с просьбой подготовить списки проектов, которые местные власти хотели бы воплотить на своих территориях в ближайшие десять лет. В организации объявили, что поскольку есть реальный шанс получить европейские деньги, нужно "накидать" как можно больше предложений — чтобы богатенькие буратины из ЕС раскошелились хоть на какие–то из них. Департамент развития Даугавпилса тоже представил десятилетний план, в котором специалисты детально прописали, что именно следовало бы построить в городе за данный срок.

Политика "Согласие" и РСЛ подписали меморандум о создании коалиции в Даугавпилсской думе

Представители партии "Согласие" и Русского союза Латвии (РСЛ) подписали в среду меморандум о формировании коалиции в Даугавпилсской городской думе, свидетельствуют посты депутатов в социальной сети "Facebook".

Наш город Для 12-х классов прозвенел последний школьный звонок. Но его никто не слышал...

В пятницу, 14 мая, для будущих выпускников 12-х классов прозвенел последний школьный звонок, пишет портал из Даугавпилса Grani. Из-за пандемии коронавируса и введенных в стране ограничений уже второй год подряд это мероприятие проводится дистанционно.