06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Чаще из третьих стран в Ригу летят из Египта, России и Турции. И один из США

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 10:31, 1 мая, 2021

С 17 марта, когда после годичного перерыва было разрешено воздушное сообщение с третьими странами, до 29 апреля в аэропорт "Рига" прямыми рейсами из третьих стран прибыло 5693 человека, сообщила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Кулакова.


Источник: LETA

Из них больше всего - 1381 человек - прибыло из Египта, 1349 человек - из России, 991 - из Турции, 876 - из Украины, 603 - из Белоруссии, 315 - из Грузии, 52 - из Черногории.

Также 50 человек приехали из Израиля, 28 из Канады, 28 из Объединенных Арабских Эмиратов, шесть из Узбекистана, четыре из Северной Македонии, три из Казахстана, два из Армении, два из Киргизстана, два из Молдовы и один из США.

Как пояснила Кулакова, эти данные включают регулярные рейсы, чартерные рейсы и рейсы бизнес-авиации. Именно с бизнес-рейсами связаны необычные и дальние полеты с небольшим количеством пассажиров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Завершаетcя отопительный сезон в домах Ригас наму парвалдниекс

С наступлением более теплой погоды с сегодняшнего дня предприятие по управлению жилым фондом ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) начинает отключение отопления, сообщила представитель предприятия Уна Греневица.

Наш город После трагедии в хостеле премьер поручил придумать, как не отфутболивать решения

Премьер-министр Кришьянис Кариньш поручил министру внутренних дел и нескольким другим министрам подготовить решения для организации действий, чтобы предотвратить ситуации, когда учреждения видят проблемы, но ожидают действий от других.

Наш город 9 мая можно будет возложить цветы к памятнику Освободителям Риги

Доступ к памятнику Освободителям Риги 9 мая не будет закрыт, возложить цветы в День Победы смогут все желающие – с соблюдением эпидемиологических мер безопасности. Подойти к памятнику Освободителям 9 мая можно будет по центральной аллее и после возложения цветов выйти по боковым дорожкам.

Наш город В 14 рижских хостелах выявлена самовольная эксплуатация

После трагического пожара в нелегальном хостеле в Риге на улице Меркеля, 8 в столице было обследовано 34 хостела, в 14 из которых выявлена самовольная эксплуатация помещений, сообщил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" мэр Риги Мартиньш Стакис.

Читайте еще

В мире Назван самый загруженный в 2020 году аэропорт

Международный аэропорт в Стамбуле оказался самым загруженным по итогам 2020 года. Об этом сообщает Bloomberg.

Наш город Линкайтс: ЕК может не предоставить аэропорту "Рига" всю планируемую поддержку

Еврокомиссия может не разрешить предоставить аэропорту "Рига" всю запланированную поддержку, заявил в среду министр сообщения Талис Линкайтс в программе TV3 "900 секунд".

Наш город Рижский аэропорт в 2021 планирует увеличить пассажирооборот до 2,8 млн человек

ГАО "Международный аэропорт "Рига"" в прошлом году обслужил 2,01 млн пассажиров, что на 74% меньше 2019 года, а в этом году планирует обслужить 2,8 млн человек, сообщила Латвийскому радио председатель правления аэропорта Лайла Одиня.

COVID-19 В аэропорту на 2 тыс оштрафовали прилетевшего в комендантский час пассажира

Представитель Госполиции Гита Гжибовска сообщила, что в ночь на субботу в аэропорту «Рига» некий агрессивный пассажир был подвергнут максимальному штрафу за нарушение требований комендантского часа.