24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

После трагедии в хостеле премьер поручил придумать, как не отфутболивать решения

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 11:36, 5 мая, 2021 2

Премьер-министр Кришьянис Кариньш поручил министру внутренних дел и нескольким другим министрам подготовить решения для организации действий, чтобы предотвратить ситуации, когда учреждения видят проблемы, но ожидают действий от других.


Источник: BB.LV

Как сказал премьер в передаче ЛТВ "Утренняя панорама", трагический пожар с восемью жертвами в нелегальном хостеле произошел потому, что учреждения, хотя и видели проблемы, оглядывались друг на друга и ожидали действий от других.

Рижская дума сейчас активно проводит рейды и закрывает незаконные хостелы, но премьер задается вопросом, почему этого нельзя было делать раньше.

Чтобы предотвратить такие ситуации, он поручил нескольким министрам совместно с министром внутренних дел подготовить предложения для рассмотрения правительством.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге пройдут мероприятия в преддверии Янова дня

В Риге продолжатся мероприятия в преддверии Янова дня, сообщили агентству ЛЕТА в управлении коммуникации Рижской думы.

Наш город В рижских водоемах вода прогрелась до +25 градусов

В одном из официальных мест купания Риги - озере Бабелите - вода прогрелась до +25 градусов, сообщили агентству ЛЕТА в столичном самоуправлении.

Наш город Куда уходят люди? За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек

За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек, свидетельствуют данные публичного годового отчета, утвержденного Рижской думой.

Наш город Рига живёт не по средствам: куда потратят одолженные миллионы

Планируется, что в 2021 году сборы основного бюджета Риги — 940 млн евро, а расходы перевалят за миллиард — 1,076 млрд евро. Таким образом, разрыв между доходами и расходами столицы Латвии составит 136 млн евро.

Читайте еще

В мире В центре Москвы горит склад пиротехники

На Лужнецкой набережной в Москве горит склад пиротехники. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

ЧП и криминал За 25 минут лишились всего: пожар в Адажи поглотил дом семьи

7 июня, около 20:00 семья, проживавшая в доме на улице Озолу в Адажи, была потрясена неожиданным жизненным поворотом, сообщает программа TV3 "Degpunkta".

Наш город После трагического пожара на Меркеля 51 хостел «исчез»

После трагического пожара в хостеле на ул. Меркеля в Риге, где погибли девять человек, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) провела в столице 87 внеплановых проверок хостелов, и за нарушения правил пожарной безопасности начат 21 административный процесс.

Наша Латвия В Латвии приступит к работе женщина-пожарный - впервые за последние десять лет

Ряды Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в июне пополнит первая за последние десять лет женщина-пожарный.