21 сентября, вторник
  • Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Завершаетcя отопительный сезон в домах Ригас наму парвалдниекс

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 13:45, 5 мая, 2021

С наступлением более теплой погоды с сегодняшнего дня предприятие по управлению жилым фондом ООО "Ригас наму парвалдниекс" (РНП) начинает отключение отопления, сообщила представитель предприятия Уна Греневица.



Отключить отопление планируется в течение трех дней - до 7 мая.

Уже ранее в большинстве обслуживаемых РНП домов отопление гибко регулировалось в зависимости от погоды. В зданиях установлена автоматизированная система отопления, которая обеспечивает автоматическую подачу тепла в зависимости от температуры воздуха на улице.

Отопительный сезон в домах РНП начался 11 сентября прошлого года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Rīgas satiksme объявило конкурс на закупку электробусов

Предприятие общественного транспорта ООО "Rīgas satiksme" объявило закупку электробусов, сообщается на сайте Бюро по надзору за закупками.

Наш город Рига трещит по швам: пока новые власти строят мосты, разрушаются дома рижан

В то время, как одни рижане у переезда на Красной Двине с нетерпением ожидают завершения путепровода с улицы Твайка на проспект Виестура, другие с ужасом смотрят на потрескавшиеся от строительных работ стены своих пятиэтажек.

Наш город Сегодня из-за велосипедистов перекроют центр Риги — карта ограничений

В связи с проведением Рижского веломарафона сегодня будет существенно ограничено движение центре Риги, сообщает столичная дума. Заперты коснутся движения частного и общественного транспорта.

Наш город Что можно безнаказанно зарывать на своем участке в Риге?

«У моего соседа частное владение – земельный участок, который он превратил в свалку строительных отходов. Подозреваю, что он принимает весь этот мусор за деньги, чтобы было на что выпить. Иногда сквозь забор вижу, как что-то привозят, сгружают, закапывают. А если к нему привезут что-то вредное или ядовитое? Пострадает не только он сам, но и живущие рядом. На все мои объяснения он отвечает: «Мой участок, что хочу, то и делаю».

Читайте еще

Наш город За год у рижан выбили долгов за отопление на 1 млн евро

Долг населения за отопление перед ООО "Rīgas namu pārvaldnieks" (RNP) будет сокращен более чем на 1 млн евро по сравнению с ситуацией годом ранее, сообщил агентству ЛЕТА представитель компании Кристс Лейшкалнс.

Наша Латвия В воскресенье меняются тарифы на тепло: Рига дорожает, Даугавпилс не отстает

С 1 августа в ряде городов Латвии, включая Ригу и Даугавпилс, вырастут тарифы на теплоэнергию. Однако в Резекне, Валмиере, Кекаве, Айзкраукле и Олайне тариф уменьшится.

Наш город Rīgas siltums угрожает: отопление осенью подключат не всем

Текущий долг рижан за отопление перед компанией "Rīgas siltums" составляет четыре миллиона евро. Он варьируется от дома к дому от 127 до 13 000 евро.

Наш город Клиенты Rigas siltums задолжали за отопление 3,5 млн евро

Этот долг относится к периоду с октября 2020 года по март 2021 года, а процент платежей аналогичен уровню предыдущего года, сказал глава "Rigas siltums" Нормунд Талцис. За апрель потребители получили счета на общую сумму 14,7 млн евро.