22 июня, вторник
  • Laimdots,
  • Laimiņš,
  • Ludmila,
  • Александр,
  • Кирилл
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В этом году Tallink не откроет паромное сообщение по маршруту Рига-Стокгольм

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 16:45, 13 мая, 2021 7

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в этом году не будет осуществлять перевозки по маршруту Рига-Стокгольм, подтвердили агентству ЛЕТА представители компании.


Источник: LETA

Как пояснили в "Tallink Grupp", это в основном связано с ограничениями на поездки, действующими в обеих странах.

Что касается возобновления маршрута Рига-Хельсинки, компания надеется на улучшение эпидемиологической ситуации, а также на решения правительств обеих стран об отмене ограничений на поездки.

"Решения должны быть приняты к началу июня, иначе возобновление маршрута Хельсинки-Рига этим летом может быть затруднено", - считают представители "Tallink Grupp".

Как сообщалось ранее, в этом году по маршруту Рига-Стокгольм паромный оператор "Tallink Grupp" не перевез ни одного пассажира.

Паромное сообщение между Ригой и Стокгольмом "Tallink" начал в 2006 году. Прерванные из-за пандемии регулярные рейсы между столицами Латвии и Швеции пока не возобновлены, выполняются только специальные рейсы.

Акции "Tallink Grupp" включены в официальный список Таллиннской фондовой биржи. Крупнейшим акционером предприятия является эстонская инвестиционная компания "Infortar", которой принадлежит 39% акций "Tallink Grupp"

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наш город Куда уходят люди? За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек

За год население Риги уменьшилось на 6 700 человек, свидетельствуют данные публичного годового отчета, утвержденного Рижской думой.

Наш город Рига живёт не по средствам: куда потратят одолженные миллионы

Планируется, что в 2021 году сборы основного бюджета Риги — 940 млн евро, а расходы перевалят за миллиард — 1,076 млрд евро. Таким образом, разрыв между доходами и расходами столицы Латвии составит 136 млн евро.

Наш город Улицы Риги начнут поливать водой из-за экстремальной жары

Из-за усиленной жары в Риге начнут поливать улицы водой, заявил сегодня вице-мэр Вилнис Кирсис.

Наш город В Риге планируется создать туристические и творческие маршруты

В Риге планируется создать несколько туристических и творческих маршрутов, соединяющих различные объекты и создающих возможность для жителей и гостей города принять участие в экологической, культурной, исторической, гастрономической и развлекательной программе, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской Думе.

Читайте еще