04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Золотой мальчик: на выборах в Салдусском крае стартует сын Петравичи

Размер текста Aa Aa
Наш город
press.lv 12:57, 18 мая, 2021 13

В этом году на муниципальных выборах в Салдусском самоуправлении в качестве кандидата в депутаты от партии KPV LV стартует старший сын министра благосостояния Рамоны Петравичи - 29-летний Свен Петравич.

Юноша проходит в списке кандидатов под седьмым номером. Молодой человек любит публиковать в соцсетях фоточки из экзотических поездок, снимки на фоне дорогих машин и в веселых компаниях с распитием алкоголем.



Кроме того, часто снимается полуголым, демонстрируя наколки и накаченный пресс. Парень занимается боксом.

На жизнь старший сын Петравичи зарабатывает себе работой у своего отца в компании “Monēta”, где числится исполнительным директором.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наш город Эксперт: население Латвии сократится вдвое — мы можем потерять государство

Профессор РТУ, экономист Янис Ванагс в интервью программе "Прямая речь" телеканала RTVi дал весьма неблагоприятный прогноз развития для Латвии.

Наш город Эксперты: цены на серийные квартиры в Риге за год выросли на 6,7%

В июле цены на серийные квартиры в микрорайонах Риги выросли на 1,2%, а в 2021 году цены на серийные квартиры выросли на 6,7%, свидетельствует новейший отчет о рынке серийных квартир компании недвижимости.

Наш город В Таллине скорая помощь пересаживается на велосипеды

С 1 августа Таллинская скорая помощь начинает патрулирование улиц Старого города и Кесклинна медиками на велосипедах.

Наш город Жительница первого этажа: «Не надо ставить лавочки!»

В последнем номере «МК-Латвии» было напечатано письмо Марины «Где скамейки?». Так вот я, пенсионерка, инвалид, хотела бы напомнить Марине, что на первых этажах тоже люди живут, написала в редакцию читательница.

Читайте еще

В мире Завершились выборы в парламент Молдавии

В Молдавии в воскресенье прошли досрочные парламентские выборы, депутатов выбирали на четыре года. Явка на выборах превысила 33,3%, поэтому они признаны состоявшимися.

Наш город Мэром Вентспилса избран бывший заместитель Лембергса

В понедельник на заседании нового созыва Вентспилсской городской думы мэром города был избран заместитель председателя правления партии "Latvijai un Ventspilij" и бывший первый заместитель мэра Айвара Лембергса Янис Витолиньш.

Политика Политические гонки: «согласисты» и националисты уходят в отрыв

Если бы выборы состоялись сегодня, то никакой бы сенсации не произошло: к финишу первыми бы пришли представители сеймовской оппозиции. Согласно июньскому опросу, проведенному социологами SKDS, партия "Согласие" может рассчитывать на поддержку 12,1% избирателей, а за Союз зеленых и крестьян готовы голосовать 9,4% опрошенных.

Политика Выборы: утром голос, вечером – деньги?

На портале народных инициатив manabalss.lv начат сбор подписей за… материальное поощрение участия в выборах!