20 сентября, понедельник
  • Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Редкий самолет долетит до Тель-Авива: airBaltic не спешит на Ближний Восток

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 14:21, 19 мая, 2021

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" в настоящее время планирует возобновить полеты из Риги в Тель-Авив не ранее второй половины июня, сообщила агентству ЛЕТА представитель авиакомпании Алисе Бриеде.



Бриеде пояснила, что "airBaltic" внимательно следит за текущей ситуацией, которая сложилась между Израилем и сектором Газа, и соответствующим образом скорректировала расписание полетов. В случае изменения рейса "airBaltic" всегда заранее информирует пассажиров, отметила Бриеде.

Представитель авиакомпании сообщила, что в случае отмены рейса пассажиры могут выбрать два дополнительных варианта - запросить возврат в виде подарочной карты или вернуть деньги банковским переводом.

В связи с эскалацией военного конфликта Агентство гражданской авиации рекомендовало латвийским авиакомпаниям не совершать вылеты в Израиль.

Агентство указывает, что существует высокая угроза безопасности для гражданских самолетов, летящих в израильские аэропорты или через них. В то же время на территории Израиля происходят массовые беспорядки, которые представляют угрозу для тех, кто в настоящее время там находится.

С 10 мая палестинские боевики из сектора Газа с 10 мая ведут по Израилю массированные ракетные обстрелы, на которые Израиль отреагировал авиаударами и артиллерийским обстрелом объектов, связанных с радикальной исламистской группировкой "Хамас" и другими палестинскими группировками.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Вайводс: скоро улицу Кришьяна Барона сделают пешеходно-велосипедной – без машин

«Совсем скоро одна из центральных улиц Риги - Кр. Улица Барона будет превращена в пешеходно-велосипедную улицу без автомобильного движения», - заявил в эфире TV24 директор департамента сообщений Рижской Думы Янис Вайводс.

Наш город Рижский «музей в темноте» начал устраивать экскурсии по столице вслепую

«Музей в темноте», открывшийся в Риге в середине июня, теперь организовывает и экскурсии по столице с закрытыми глазами вместе с гидом. Об этом и о новых планах в эфире радио Baltkom рассказал автор проекта «Музей в темноте» Максим Михеев.

Наш город Транспортные страдания в Риге: когда большинство не в счет…

Тысячи столичных автомобилистов и пассажиров общественного транспорта принесены в жертву ста велосипедистам.

Наш город Утилизация опавших листьев в Риге: когда и куда?

«Начинается осень, а с ней, как обычно, листопад. Хотелось бы узнать, как в этом году будет организована утилизация опавших листьев? Будут ли какие-то изменения, или все как в прошлые годы?»

Читайте еще

Наша Латвия За гитару?! Мурниеце возмущена ценами «airBaltic»

Предпринимательница Линда Мурниеце выразила свое возмущение ценами национальной авиакомпании «airBaltic».

Экономика airBaltic получит еще 90 млн евро — общие субсидии превысят треть миллиарда

Во вторник Кабинет министров концептуально поддержал вложение до 90 миллионов евро в основной капитал латвийской национальной авиакомпании airBaltic, сообщил журналистам министр сообщения Талис Линкайтс во вторник после заседания правительства.

Экономика Обороты airBaltic начали расти

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" в июле этого года перевезла примерно на 90% пассажиров больше, чем в июне, заявил в интервью Латвийскому радио исполнительный директор "airBaltic" Мартин Гаусс.

Экономика Нехватка персонала: рейсы airBaltic задерживаются все чаще

"Как в пятницу, так и в воскресенье рейсы "airBaltic" из Риги в Брюссель задерживались из-за нехватки персонала в аэропорту", - написал в воскресенье в твиттере советник по коммуникации от Латвии при Европейской народной партии в Европейском парламенте Гирт Салмгриезис.