17 июня, четверг
  • Artis,
  • Artūrs,
  • Митрофан,
  • Северин,
  • Юлиан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рижан отправят в бесплатные оздоровительные походы

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 15:15, 10 июня, 2021 3

Департамент благосостояния Рижской думы, реализуя проект "Мы за здоровую Ригу!", организует бесплатные оздоровительные походы для семей с детьми, сообщили агентству ЛЕТА в департаменте.


Источник: LETA

Во время похода у участников будет возможность ознакомиться с окрестностями Риги с непривычного ракурса, что в сочетании с занятием спортом и увлекательной игрой улучшит физическое и эмоциональное благополучие семей, а также даст удовлетворение проведенным совместно временем.

К апрелю 2023 года планируется осуществить 50 подобных походов. Для участия в походе требуется предварительная регистрация.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город Латгалия: налоги сделали самогон из улиток нерентабельным, туристов нет

Айнис Новикс, владелец «Ошу маяс» – одного из самых нетрадиционных в Латгалии сельскохозяйственных производителей – улиточного промысла, соскучился по гостям и устал от многочисленных препон, которые ставит его бизнесу родное государство, пишет даугавпилсский портал «Грани».

Наш город Заполняемость общественного транспорта увеличена до 65%

Максимальное количество пассажиров в общественном транспорте увеличено до 65% вместо нынешних 50%, предусматривают поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности, принятые сегодня правительством.

Наш город "Tallink" не восстановит в этом году паромную линию Рига-Хельсинки

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в этом году не возобновит движение паромов по маршруту Рига-Хельсинки, сообщили на предприятии.

Наш город В Даугавпилсе - акт самосожжения?

Вчера в восьмом часу вечера на пульт Государственной пожарно-спасательной службы поступил вызов из Даугавпилса, где на человеке горела одежда. Пламя потушили жители еще до приезда пожарных.

Читайте еще

Люблю! Максим Фадеев раскритиковал современный шоу-бизнес

Продюсеру не понравилась премия МУЗ-ТВ.

Люблю! Названы лучшие улицы мира

Опрошенные назвали их «душой города».

Люблю! Как лучше проводить отпуск разным знакам зодиака

Идеальный отпуск — это не просто отдых, а полная перезагрузка. Узнай, что поможет именно тебе как следует подзарядиться.

Люблю! Российские ученые придумали устройство, которое может записать сны

Уже через пять минут после пробуждения мы забываем половину из того, что нам приснилось. Ученые придумали, как решить эту проблему и воссоздать забытый сон.