29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Разыскиваются водители утерянных во время ливня номеров. Выловлены на Краста

Размер текста Aa Aa
Наш город
mixnews.lv 15:45, 12 июня, 2021 4

Водители машин, чьи номерные знаки могли слететь во время передвижения по огромным лужам на улице Краста во время ливня, могут обращаться к Эдгарсу Вейбансу, сообщает Mixnews со ссылкой на BreakingLV.



Мужчина выставил пост с фотографией утерянных номерных знаков в Facebook.

Накануне из-за сильного дождя, прошедшего во второй половине дня в Риге было затоплено несколько улиц в Плявниеках, улица Краста и некоторые другие. Рижская дума направила на самые проблемные участки специальную технику по откачиванию воды.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наш город Трибуны для наблюдения за закатом на набережной могут появиться уже в августе

Набережная Даугавы в центре Риги в будущем должна стать легкодоступной и полезной частью города, которая обеспечивает логическую связь между Вецригой и рекой, считают организаторы городского хакатона "Mad City", который на этот раз организовал конкурс идей развития набережной.

Наш город Где котики зимуют. Как установить кошачий домик в своем дворе

Когда нагрянут холода, в Интернете буду часто появляются пронзительные посты про котят, которые наверняка замерзнут на улице, если вы не заберете их к себе домой. И тут же станет очень грустно, поскольку всех котиков приютить у себя дома невозможно. Но решение есть: можно помочь им пережить зиму, установив кошачий домик в своем дворе. И начать это делать лучше загодя.

Наш город С сегодняшнего дня будет закрыто движение транспорта на одной из улиц Риги

В связи со строительством теплотрассы с сегодняшнего дня и до 11 августа будет закрыто движение автотранспорта на рижской улице Кауказа, рядом со зданием на улице Джутас, 6.

Наш город Кладбищенские новости: сколько стоят землекопы, можно ли наследовать могилы и др

Рижская дума приняла поправки к платным услугам Департамента жилья и окружающей среды Рижской думы, касающимся услуг на кладбищах столицы. О том, что именно изменилось и что вообще происходит на муниципальных кладбищах, рассказывает начальник Управления кладбищ Риги Игорь Свинцицкис.

Читайте еще

Наш город Движение транспорта по улице Бруниниеку будет закрыто два дня

Департамент cообщения Рижской думы информирует, что в связи с асфальтированием улицы Бруниниеку на участке от улицы Валмиерас до улицы Авоту в пятницу, 23 апреля, и в субботу, 24 апреля, с 9:00 до 23:59 движение транспорта будет закрыто.

Наш город На улице Бривибас ограничат движение транспорта на время съемок

В связи со съемками сериала Meklējot sievieti в Риге будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств: с 8-го до 10-го апреля на улице Бривибас, возле дома №40, и с 8-го по 9-е апреля у здания на ул. Бривибас, 55.

Наш город Готовьтесь к пробкам в выходные: ремонтируют шоссе на выезде из Риги

Со вторника, 6 апреля, по 20 мая, в связи со строительством сетей водоснабжения и канализации, на трех участках Бривибас гатве будут внесены изменения в организацию движения, сообщила представитель Департамента дорожного движения Рижской думы Лелде Рудзика.

Наш город Ригу подлатают к осени: что починят в столице Латвии на 24 млн. евро

Настоящая весна не за горами, и рижские власти задумались о ремонте и благоустройстве улиц. На все про все выделено в этом году 11,5 млн евро. Еще 12,4 млн остались неизрасходованными с прошлого года. Итого — почти 24 млн. евро. Что будет сделано на эти деньги?