01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Только без паники! На Твайка состоятся учения по гражданской обороне

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 21:55, 14 июня, 2021 5

В четверг, 17 июня, в 10.00 в ООО Pars Termināls, на улице Твайка, 7 A, в Риге пройдут теоретические и практические учения по гражданской обороне. В это время автомобили оперативных служб будут передвигаться с включенными звуковыми и световыми сигналами. Будет включена тревожная сирена и система оповещения гражданской обороны Pars Termināls, предназначенная для участников учений.



Учения проводятся с целью проверки и улучшения установленных порядка и мер в случае угрозы катастроф, которые указаны в плане гражданской обороны ООО Pārs Termināls и в плане гражданской обороны за пределами объекта, а также для проверки сотрудничества между вовлеченными учреждениями.

В учениях примут участие Государственная пожарно-спасательная служба, Государственная полиция, Государственная служба по охране окружающей среды, Скорая неотложная медицинская помощь, сотрудники ООО Pars Termināls, Полиция Рижского самоуправления, Портовая полиция.

В окрестностях возможны ограничения движения, так как сценарий обучения предусматривает вовлечение транспортных средств нескольких оперативных служб в спасательные операции, блокирование доступа к ООО Pars Termināls и эвакуацию людей с места происшествия.

Жителей призывают отнестись с пониманием к возможным ограничениям движения вблизи Pars Termināls и не реагировать на звуки сирен в это время.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наш город Внимание на небоскребы: в субботу Ригу заполонят бесстрашные канатоходцы

В субботу, 31 июля, жителей и гостей столицы приглашают обратить внимание на высотные дома города. В рамках фестиваля «Рижское лето» особо бесстрашные канатоходцы будут ходить по натянутым между многоэтажками канатам в нескольких местах города, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 «900 секунд».

Наш город На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".

Наш город Сегодня в Риге закроют для движения транспорта еще одну улицу

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня и до 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Крауяс - на участке от улицы Яунибас до улицы Бергю, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Ильгюциемсу предложили «выгодную» сделку: вытрезвитель вместе со спортплощадкой

"Торг здесь неуместен", — вспоминая Остапа Бендера, повторяли на днях жители Ильгюциемса, к которым пожаловала целая делегация Рижской думы во главе с вице–мэром Эдвардом Смилтенсом.

Читайте еще

В мире ВМФ России впервые за десять лет проведет совместные с НАТО учения

Корабли Военно-морских сил России впервые за десять лет проведут совместные учения со странами НАТО, сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

В мире Каспийская флотилия начала учения

Каспийская флотилия начала учения в рамках итоговой проверки за 2020 год, сообщили в Минобороны России.
"Шестнадцатого октября в акватории Каспийского моря стартовало учение с кораблями Каспийской флотилии в рамках проводимой итоговой проверки за 2020 год.

В мире США проведут сегодня в Эстонии запуск ракет, что вызвало резкий протест России

Военнослужащие Вооруженных сил США в Европе проведут 7 августа боевые стрельбы из пусковой установки реактивной системы залпового огня MLRS на центральном полигоне армии Эстонии в Тапе. Об этом сообщает "Газета.ru".

Наша Латвия В Латгалии начались масштабные военные учения. К чему надо быть готовым?

С 5 по 13 сентября пройдут военные учения 3-й Латгальской бригады Земессардзе под названием «Zobens 2020». Место действия – города и края Латгалии.