25 июля, воскресенье
  • Jēkabs,
  • Žaklīna,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"Tallink" не восстановит в этом году паромную линию Рига-Хельсинки

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 19:29, 15 июня, 2021

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в этом году не возобновит движение паромов по маршруту Рига-Хельсинки, сообщили на предприятии.


Источник: LETA

Член правления "Tallink Latvija" Хиллард Таур указал, что, учитывая положительные темпы вакцинации в зоне деятельности компании, а также улучшение эпидемиологической ситуации и постепенную отмену ограничений на поездки, "Tallink" ожидает, что перемещение людей в Латвии и из нее может начать восстанавливаться с 1 июля.

При этом он отметил, что предприятие не восстановит временный маршрут Рига-Хельсинки в этом сезоне. "Чтобы восстановить маршрут, который стал очень популярным в прошлом году, необходимо принять решение по крайней мере за месяц до начала движения, но, к сожалению, решения наших правительств об ослаблении ограничений на поездки все еще нестабильны", - сказал Таур.

Специалисты службы поддержки "Tallink" свяжутся со всеми путешественниками, которые забронировали поездку из Риги в Хельсинки, чтобы согласовать варианты ее переноса или возврата денег.

Как сообщалось, в мае "Tallink Grupp" объявила, что в этом году не будет осуществлять перевозки по маршруту Рига-Стокгольм, учитывая действующие ограничения на поездки в обеих странах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижская дума совместно с МВД разрабатывает план борьбы с шумными мотоциклистами

Министерство внутренних дел (МВД ) и Рижская дума намерены сотрудничать в борьбе с чрезмерно громкими мотоциклами в столице, сообщили в МВД.

Наш город Фильм ужасов: куда бежать в Латгалии, если у ребенка разболелся зуб?

Мама 4-летнего мальчика в соцсетях рассказала жуткую историю о том, как безуспешно два дня искала медицинской помощи для своего сына. В этой истории приняла участие даже полиция.

Наш город У вас молоко сбежало! Молочный павильон не возродится

"Нет ничего более постоянного, чем временное", - этот закон Мерфи, видимо, распространяется и на молочный павильон Рижского центрального рынка.

Наш город Экс–начальник Дорожной полиции угрожает уголовным делом руководству Риги

В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, — об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин и экс–начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Читайте еще

Наш город Tallink в январе не перевез между Ригой и Стокгольмом ноль пассажиров

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в январе этого года по маршруту Рига - Стокгольм не перевез ни одного пассажира, в то время как за соответствующий месяц прошлого года по маршруту было перевезено 43 532 пассажира, свидетельствует отчет компании для Таллиннской фондовой биржи.

Экономика Латвия может лишиться морского пассажирского сообщения со Швецией и Финляндией

"Tallink", единственная компания, осуществлявшая регулярные морские пассажирские перевозки в Ригу, предупреждает, что без поддержки правительства Латвии не может гарантировать возобновление движения весной. Об этом сообщает Skaties.lv.