25 июля, воскресенье
  • Jēkabs,
  • Žaklīna,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Даугавпилсе - акт самосожжения?

Размер текста Aa Aa
Наш город
grani.lv 19:17, 15 июня, 2021 1

Вчера в восьмом часу вечера на пульт Государственной пожарно-спасательной службы поступил вызов из Даугавпилса, где на человеке горела одежда. Пламя потушили жители еще до приезда пожарных.



Пострадавший был передан прибывшим на место происшествия сотрудникам Неотложной медицинской помощи. При этом рядом не было никаких источников возгорания.

Как рассказала заместитель директора Латгальской региональной службы медпомощи Астрида Иголниеце, пострадавший находился в тяжелом состоянии: практически все тело обгорело и ожоги разных степеней. Его забрали в районе улицы Видземес и доставили в больницу. Позже стало известно, что доставленного вчера вечером в больницу мужчину с многочисленными ожогами разной степени спасти не удалось, сообщает представительница Латгальского регионального управления полиции Ольга Васильева. Пострадавший скончался.

В Латгальском региональном управлении полиции нам сообщили, что сотрудники Даугавпилсского участка по данному факту начали уголовный процесс и выясняют обстоятельства случившегося.

Более подробную информацию в интересах следствия стражи порядка не предоставили.

Не исключено, что человек мог облиться горючим веществом и поджечь сам себя.

Напомним, предыдущий акт самосожжения в нашем городе был зарегистрирован пять лет назад. Человек таким образом совершил суицид в парке Дубровина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Рижская дума совместно с МВД разрабатывает план борьбы с шумными мотоциклистами

Министерство внутренних дел (МВД ) и Рижская дума намерены сотрудничать в борьбе с чрезмерно громкими мотоциклами в столице, сообщили в МВД.

Наш город Фильм ужасов: куда бежать в Латгалии, если у ребенка разболелся зуб?

Мама 4-летнего мальчика в соцсетях рассказала жуткую историю о том, как безуспешно два дня искала медицинской помощи для своего сына. В этой истории приняла участие даже полиция.

Наш город У вас молоко сбежало! Молочный павильон не возродится

"Нет ничего более постоянного, чем временное", - этот закон Мерфи, видимо, распространяется и на молочный павильон Рижского центрального рынка.

Наш город Экс–начальник Дорожной полиции угрожает уголовным делом руководству Риги

В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, — об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин и экс–начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Читайте еще

Наша Латвия Психическое здоровье молодежи на грани: все больше попыток суицида

Надо думать над психическим здоровьем молодежи, так как среди этой группы населения возросло число попыток суицида, об этом на заседании правительства во вторник сказал руководитель клиники неотложной медицины и приема пациентов Рижской Восточной клинической университетской больницы (RAKUS) Алексей Вишняков.

Наша Латвия Дети обвиняют врачей в том, что из-за выписанных лекарств мать покончила с собой

В возрасте 71 года, выпрыгнув с балкона, покончила с жизнью мать Улдиса и Иветы Марта. Дети подозревают, что причиной такого шага могли стать лекарства, которые выписал врач, передает Bez Tabu.

ЧП и криминал Власти Латвии сообщили о самоубийствах среди военнослужащих и полицейских

В период с 2018 по 2020 год трое военнослужащих совершили самоубийства, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе Министерства обороны.

Наша Латвия Страны Балтии оказались антилидерами ЕС по суициду

Количество самоубийств на душу населения в странах Балтии остается самым высоким в ЕС, сообщает Eurostat.