29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рижская дума сократит число парковочных мест на площади Стрелниеку

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 14:25, 18 июня, 2021 1

С целью улучшить безопасность пешеходов и других незащищенных участников дорожного движения, Рижская дума решила с 1 июля сократить число стоянок на площади Стрелниеку.



С 1 июля будет запрещена стоянка на участке улицы Калькю у Рижского технического университета, а также между улицами Маза Монету и Тиргоню.

Большинство этих стоянок предусмотрены для работников Рижской думы. До второй половины лета будут доступны стоянки на площади у Музея Оккупации, но позже их число сократится в связи с ремонтом площади.

Рижская дума планирует и дальше освобождать тротуары исторического центра от автомобилей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город С сегодняшнего дня будет закрыто движение транспорта на одной из улиц Риги

В связи со строительством теплотрассы с сегодняшнего дня и до 11 августа будет закрыто движение автотранспорта на рижской улице Кауказа, рядом со зданием на улице Джутас, 6.

Наш город Кладбищенские новости: сколько стоят землекопы, можно ли наследовать могилы и др

Рижская дума приняла поправки к платным услугам Департамента жилья и окружающей среды Рижской думы, касающимся услуг на кладбищах столицы. О том, что именно изменилось и что вообще происходит на муниципальных кладбищах, рассказывает начальник Управления кладбищ Риги Игорь Свинцицкис.

Наш город Балтийский прайд меняет тактику: вместо шествия по Риге поедет автобус

C 2 по 7 августа, в Риге состоится Baltic Pride 2021, сообщил агентству LETA сопредседатель мероприятия Каспарс Залитис.

Наш город Рижские столбики могут заменить на островки

Ограничительные столбики, используемые для повышения безопасности на проезжей части, вызвали неоднозначную реакцию водителей. Столбики рассматриваются как временное решение, и большая их часть в Риге может быть заменена островками безопасности.

Читайте еще

Наш город Путепровод на Саркандаугаве: работы планируют завершить весной 2022 года

В четверг, 22 июля, исполняющий обязанности председателя Рижской думы Вилнис Кирсис, председатель Комитета по делам транспорта и сообщения Олафс Пулкс и и.о. директора Департамента сообщения Янис Вайводс посетили место строительства Скултского путепровода на Саркандаугаве.

Наш город В Рижском зоопарке пополнение: новый постоялец родился на глазах посетителей

В среду, 21 июля, в полдень многие посетители Рижского зоопарка стали свидетелями рождения одного из видов диких лам – викуньи, сообщают представители зоопарка в своем профиле в Facebook.

Наш город МВД и Рижская дума будут бороться с громкими мотоциклами в столице

Министерство внутренних дел (МВД ) и Рижская дума намерены сотрудничать в борьбе с чрезмерно громкими мотоциклами в столице, сообщили в МВД.

Наш город Руководство Рижской думы ознакомится с ходом строительства моста в Саркандаугаве

Руководство Рижской думы сегодня в 13.00 ознакомится с ходом строительства моста над железной дорогой Рига-Скулте, сообщили в думском управлении коммуникации.