01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Известно, кто построит легкоатлетический манеж стадиона «Даугава»

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 09:40, 22 июня, 2021

Закупку на проектирование и строительство многофункционального легкоатлетического манежа стадиона "Даугава" выиграла компания UPB. Такое решение приняла закупочная комиссия ООО "Kultūras un sporta centrs "Daugavas stadions"".


Источник: LETA

Согласно положению о закупках, максимальный доступный объем финансирования для проекта составляет 12 млн евро без налога на добавленную стоимость (НДС). Однако UPB реализует проект за изначально предложенную сумму - 8,965 млн евро без НДС, говорится в протоколе заседания комиссии от 8 июня.

Срок выполнения договора - 19 месяцев с момента подписания, включая разработку и согласование проекта строительства в учреждениях.

Как сообщалось, на закупку, которая была объявлена в феврале, было подано 14 заявок. Самым дешевым было предложение компании UPB - 8,965 млн евро, а самым дорогим предложение ООО "Newcom Construction" - 14,306 млн евро.

Победитель должен разработать строительный проект на основе технической спецификации, разработанной ООО "Otrā avēnija", а также в соответствии с выданным строительным управлением Риги разрешением на строительство и условиями проектирования.

В легкоатлетическом манеже должны быть все спортивные сектора, которые соответствуют правилам Международной ассоциации легкоатлетических федераций. В манеже должны быть обеспечены все условия проведения тренировок и соревнований.

Для строительства легкоатлетического манежа стадиона "Даугава" было привлечено финансирование Европейского фонда регионального развития по проекту "Создание культурно-спортивного квартала района Гризинькалнс".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Внимание на небоскребы: в субботу Ригу заполонят бесстрашные канатоходцы

В субботу, 31 июля, жителей и гостей столицы приглашают обратить внимание на высотные дома города. В рамках фестиваля «Рижское лето» особо бесстрашные канатоходцы будут ходить по натянутым между многоэтажками канатам в нескольких местах города, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 «900 секунд».

Наш город На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".

Наш город Сегодня в Риге закроют для движения транспорта еще одну улицу

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня и до 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Крауяс - на участке от улицы Яунибас до улицы Бергю, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Ильгюциемсу предложили «выгодную» сделку: вытрезвитель вместе со спортплощадкой

"Торг здесь неуместен", — вспоминая Остапа Бендера, повторяли на днях жители Ильгюциемса, к которым пожаловала целая делегация Рижской думы во главе с вице–мэром Эдвардом Смилтенсом.

Читайте еще

Наш город Трибуны для наблюдения за закатом на набережной могут появиться уже в августе

Набережная Даугавы в центре Риги в будущем должна стать легкодоступной и полезной частью города, которая обеспечивает логическую связь между Вецригой и рекой, считают организаторы городского хакатона "Mad City", который на этот раз организовал конкурс идей развития набережной.

Наш город С сегодняшнего дня будет закрыто движение транспорта на одной из улиц Риги

В связи со строительством теплотрассы с сегодняшнего дня и до 11 августа будет закрыто движение автотранспорта на рижской улице Кауказа, рядом со зданием на улице Джутас, 6.

Наш город Рижские столбики могут заменить на островки

Ограничительные столбики, используемые для повышения безопасности на проезжей части, вызвали неоднозначную реакцию водителей. Столбики рассматриваются как временное решение, и большая их часть в Риге может быть заменена островками безопасности.

Наш город Дума: скамейки в Верманском парке не снесут. Есть другое решение

В пятницу, 23 июля, депутаты Комитета Рижской думы по жилищному хозяйству и окружающей среде, а также Комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции на внеочередном заседании договорились об усиленном надзоре за порядком в Верманском парке, который для части общества теплыми летними ночами стал неконтролируемым местом развлечений.