05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рижанка показала, как заработать в столице 100 евро за одну минуту (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 10:00, 17 июля, 2021 27

Новая идея столичной мэрии о мытье столбиков за 16 евро (13 евро +НДС) за штуку уже успела вызвать волну негодования среди общественности. Кто-то вспоминает пресловутую нановоду, другие же подходят к вопросу творчески.



Так, в социальных сетях набирает видео Инги Якобсоне, на которой видно, как женщина с лейкой сама моет столбики Стакиса и просит дать ей работу.

«Ищу работу на вечера пятниц!!! Я очень ответственная, трудолюбивая, без вредных привычек», - написала она под видео.

Публикация довольно быстро обросла ироничными комментариями, в которых люди выражают мнение об изобретенном в Латвии способе быстрого обогащения.

«Неплохо. Не нужно больше ездить за границу на заработки. Теперь все будут ездить в Латвию. Денег много, как никогда», - указал в комментариях один из пользователей.

«Поздравляю! За минуту вы заработали 84 евро. Страшно даже считать, какой будет ваша месячная зарплата, работая в прогрессивной, щедрой Рижской думе», - отметил другой.

«Вы же понимаете, что хлеб у Стакиса изо рта вырываете?», - иронизирует еще один.

Как сообщалось, вице-мэр Риги Вилнис Кирсис уже сообщил о своем решении бороться с мнением о том, что чистка столбиков в Риге за 16 евро за штуку – это слишком дорого.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (27)


Читайте также


Также в категории

Наш город В Риге на ряде улиц серьезно ограничат движение транспорта

С сегодняшнего дня и до 15 декабря во время ремонтных работ будет ограничено движение транспорта на путепроводе через улицу Карля Улманя гатве на улице Юркалнес, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской Думе.

Наш город Канепский центр культуры в Риге принял старт «Балтийского прайда» (ФОТО)

Сегодня в Канепском центре культуры поднятием радужного флага открылось мероприятие "Baltic Pride 2021" ("Балтийский прайд 2021"), сообщил агентству ЛЕТА представитель организаторов мероприятия Каспарс Залитис.

Наш город Эксперт: население Латвии сократится вдвое — мы можем потерять государство

Профессор РТУ, экономист Янис Ванагс в интервью программе "Прямая речь" телеканала RTVi дал весьма неблагоприятный прогноз развития для Латвии.

Наш город Эксперты: цены на серийные квартиры в Риге за год выросли на 6,7%

В июле цены на серийные квартиры в микрорайонах Риги выросли на 1,2%, а в 2021 году цены на серийные квартиры выросли на 6,7%, свидетельствует новейший отчет о рынке серийных квартир компании недвижимости.

Читайте еще

Наш город Для владельцев карт рижанина будут отменены льготные тарифы на парковку

С учетом рекомендаций Совета по конкуренции с 1 сентября для владельцев карт рижанина будут отменены сниженные ставки тарифа на парковку в тарифных зонах B, C и D, если клиент при расчете использует карту рижанина, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Наш город Внимание на небоскребы: в субботу Ригу заполонят бесстрашные канатоходцы

В субботу, 31 июля, жителей и гостей столицы приглашают обратить внимание на высотные дома города. В рамках фестиваля «Рижское лето» особо бесстрашные канатоходцы будут ходить по натянутым между многоэтажками канатам в нескольких местах города, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 «900 секунд».

Наш город На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".

Наш город Сегодня в Риге закроют для движения транспорта еще одну улицу

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с сегодняшнего дня и до 29 октября будет закрыто движение транспортных средств на улице Крауяс - на участке от улицы Яунибас до улицы Бергю, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.