24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Состоится первый Открытый чемпионат Риги по шоссейному велоспорту

Размер текста Aa Aa
Наш город
riga.lv 16:05, 19 июля, 2021 1

В среду, 21 июля, на Бикерниекской трассе в Риге состоится первый в истории совмещенный Открытый чемпионат Риги и молодежное первенство по шоссейному велоспорту. Регистрация на соревнования, которая для участников будет бесплатной, возможна до 20 июня на сайте lrf.lv.



День соревнований откроют представительницы прекрасного пола. В 11:00 состоится заезд для женщин (элита, U23, велоспорт для всех и обладателей лицензии мастера) и юниорок. С юниорками могут стартовать и спортсменки старших групп девушек. Участникам предстоит преодолеть дистанцию в 50 километров, разделенную на девять кругов.

Мужчины (элита, U23, велоспорт для всех и мастеров) обладатели лицензий и юниоры стартуют в 13:00. И здесь, по решению тренеров, возможно участие спортсменов из группы юниров. У велосипедистов впереди дистанция 70 километров, разделенная на 13 кругов. Также будут промежуточные финиши, где будут доступны призы, подготовленные спонсорами.

На сайте lrf.lv полным ходом идет регистрация конкурса. Там же можно найти устав соревнований и другую полезную информацию. Соревнования организует Латвийская федерация велоспорта, при поддержке Рижской думы.

Самые быстрые гонщики в каждой возрастной группе получат призы, подготовленные Рижской думой и Латвийской федерацией велоспорта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Экс–начальник Дорожной полиции угрожает уголовным делом руководству Риги

В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, — об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин и экс–начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Наш город МВД и Рижская дума будут бороться с громкими мотоциклами в столице

Министерство внутренних дел (МВД ) и Рижская дума намерены сотрудничать в борьбе с чрезмерно громкими мотоциклами в столице, сообщили в МВД.

Наш город На набережной построят трибуны: можно наблюдать за рассветами, закатами и луной

Конкурс на благоустройство набережной Даугавы в Риге выиграл проект трибун для наблюдения за закатами – одна или даже несколько таких площадок могут появиться на променаде уже в августе. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал организатор конкурса, градостроитель Нилс Балгалис, пишет mixnews.lv.

Наш город В Музее природы открывается выставка лилейников

В Музее природы сегодня открывается выставка лилейников, организованная Латвийским объединением декоративных растений, сообщила представитель отдела по связям музея Полина Шкиньке.

Читайте еще

Наш город В Рижском зоопарке пополнение: новый постоялец родился на глазах посетителей

В среду, 21 июля, в полдень многие посетители Рижского зоопарка стали свидетелями рождения одного из видов диких лам – викуньи, сообщают представители зоопарка в своем профиле в Facebook.

Наш город МВД и Рижская дума будут бороться с громкими мотоциклами в столице

Министерство внутренних дел (МВД ) и Рижская дума намерены сотрудничать в борьбе с чрезмерно громкими мотоциклами в столице, сообщили в МВД.

Наш город Руководство Рижской думы ознакомится с ходом строительства моста в Саркандаугаве

Руководство Рижской думы сегодня в 13.00 ознакомится с ходом строительства моста над железной дорогой Рига-Скулте, сообщили в думском управлении коммуникации.

Наш город Решение о демонтаже скамеек в Верманском саду приостановлено

Решение о демонтаже скамеек на эстраде Верманского сада приостановлено, а дальнейшие действия обсудит на заседании комитет по жилищным вопросам и окружающей среде Рижской думы, сообщил в социальных сетях руководитель комитета Эдмунд Цепуритис.