24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Руководство Рижской думы ознакомится с ходом строительства моста в Саркандаугаве

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 07:26, 22 июля, 2021 6

Руководство Рижской думы сегодня в 13.00 ознакомится с ходом строительства моста над железной дорогой Рига-Скулте, сообщили в думском управлении коммуникации.



Объект осмотрят вице-мэр Вилнис Кирсис, председатель комитета по делам сообщения и транспорта Олаф Пулкс и и.о. директора департамента сообщения Янис Вайводс.

Представители самоуправления заслушают отчет подрядчика о проделанной работе и ознакомятся с планом окончания строительства в 2022 году.

Мост над железной дорогой Рига-Скулте в Саркандаугаве возводит объединение строительных компаний "OTC", в которое вошли ООО "Binders," AО "LNK Industries" и АО "Latvijas tilti".

Строительство моста началось в 2020 году. Затраты составляют 45,4 млн евро, в том числе финансирование фонда сплочения ЕС - 27,15 млн евро, дотация из государственного бюджета - 1 млн евро, а остальные средства выделены самоуправлением.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наш город У вас молоко сбежало! Молочный павильон не возродится

"Нет ничего более постоянного, чем временное", - этот закон Мерфи, видимо, распространяется и на молочный павильон Рижского центрального рынка.

Наш город Экс–начальник Дорожной полиции угрожает уголовным делом руководству Риги

В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, — об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин и экс–начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Наш город МВД и Рижская дума будут бороться с громкими мотоциклами в столице

Министерство внутренних дел (МВД ) и Рижская дума намерены сотрудничать в борьбе с чрезмерно громкими мотоциклами в столице, сообщили в МВД.

Наш город На набережной построят трибуны: можно наблюдать за рассветами, закатами и луной

Конкурс на благоустройство набережной Даугавы в Риге выиграл проект трибун для наблюдения за закатами – одна или даже несколько таких площадок могут появиться на променаде уже в августе. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал организатор конкурса, градостроитель Нилс Балгалис, пишет mixnews.lv.

Читайте еще

Наш город Состоится первый Открытый чемпионат Риги по шоссейному велоспорту

В среду, 21 июля, на Бикерниекской трассе в Риге состоится первый в истории совмещенный Открытый чемпионат Риги и молодежное первенство по шоссейному велоспорту. Регистрация на соревнования, которая для участников будет бесплатной, возможна до 20 июня на сайте lrf.lv.

Наш город Рижанка показала, как заработать в столице 100 евро за одну минуту (+ВИДЕО)

Новая идея столичной мэрии о мытье столбиков за 16 евро (13 евро +НДС) за штуку уже успела вызвать волну негодования среди общественности. Кто-то вспоминает пресловутую нановоду, другие же подходят к вопросу творчески.

Наш город Веха из жизни колоннадного киоска

Деревянный киоск, который был выстроен на месте современного рижского колоннадного киоска в начале XX века, к началу 1920-х перестал удовлетворять эстетические чувства если и не рядовых горожан, то как минимум ответственных лиц, определяющих, что для города хорошо, а что плохо.

Наш город 16 евро за мытье столбика – это нормально! Кирсис решил бороться с недовольными

Вице-мэр Риги Вилнис Кирсис решил бороться с мнением о том, что чистка столбиков в Риге за 16 евро за штуку – это слишком дорого.