19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сообщили от температуре воды в рижских водоемах, на пляжах Вецаки и Даугавгривы

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 12:00, 29 июля, 2021

Самая теплая вода на официальных рижских пляжах - на озере Бабелитис, где ее температура составляет +24 градуса, сообщили в самоуправлении.



На других официальных пляжах Риги температура воды ниже. В Даугаве у Кипсалы и в Кишэзерсе температура воды составляет +22 градуса, на Румбуле и Луцавсале - +21 градус.

В Вакарбулли и Даугавгриве вода прогрелась до +19 градусов, а холоднее всего вода на пляже Вецаки - всего +18 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Утилизация опавших листьев в Риге: когда и куда?

«Начинается осень, а с ней, как обычно, листопад. Хотелось бы узнать, как в этом году будет организована утилизация опавших листьев? Будут ли какие-то изменения, или все как в прошлые годы?»

Наш город На железнодорожных вокзалах пройдут представления и выставки

Во время Дней европейского культурного наследия, которые в этом году проходят с 17 по 19 сентября и посвящены теме транспорта, все желающие могут посетить специально организованные ГАО "Latvijas dzelzceļš" (LDz) мероприятия на объектах LDz, большинство из которых в обычное время закрыты для публики, сообщили агентству ЛЕТА в отделе внешней коммуникации LDz.

Наш город Тенденция центра Риги: перекуем офисы на квартиры

Приметы 90-х гг. постепенно исчезают и на рынке недвижимости - офисы, которые некогда были устроены в исторических арендных домах, возвращаются на рынок жилья.

Наш город В Риге закроют движение в начале улицы Деглава

Во время ремонта канализационной сети в Риге сегодня будет перекрыто движение транспортных средств в начале улицы Аугуста Деглава на пересечении улиц Валмиерас и Таллинас, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Читайте еще

В мире В Крыму призвали ЕСПЧ признать водную блокаду попыткой геноцида

Водная блокада Крыма, устроенная Украиной, должна быть признана попыткой геноцида, а ее организаторов нужно привлечь к уголовной ответственности, заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, комментируя подачу Россией первой межгосударственной жалобы в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

ЧП и криминал Оштрафовали латвийскую чудо–воду, зараженную энергией луны и солнца

Суд оставил в силе штраф, назначенный компании Memory Water за введение потребителей в заблуждение о чудесных свойствах "биоводы" (BIO ūdens).

Наша Латвия Синоптики рассказали, где в Латвии вода самая теплая и самая холодная

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии и со спутников, температура воды в море на большей части латвийского побережья в четверг утром составляет +20...+24 градуса.

Дом и сад Как грамотно поливать растения на даче

Получить щедрый урожай овощей без полива не получится, пишет aif. Вода необходима растениям постоянно, но частота и норма полива зависят от особенностей культуры и условий выращивания.