17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На парковке торгового центра пройдет киносеанс под открытым небом

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 08:47, 30 июля, 2021 1

Сегодня на автостоянке торгового центра (ТЦ) "Rīga Plaza" пройдет киносеанс под открытым небом, посмотреть который посетители смогут из автомашин, сообщили агентству ЛЕТА представители "Rīga Plaza".


Источник: Unsplash.com

В 20:00 на парковке на крыше "Rīga Plaza" будет демонстрироваться голливудская комедия "Славные парни".

В свою очередь в субботу, 31 июля, в 10:00 будет показан анимационный фильм для всей семьи "Бигфут Младший".

Фильмы демонстрируются бесплатно, но из-за ограниченного количества мест подать заявку и получить въездную карту необходимо заранее.

Въезд в кинотеатр под открытым небом планируется открыть за 30 минут до начала просмотра. Показы также доступны для людей без сертификата "Covid-19", так как фильмы будут смотреть из автомобилей. При этом посетители должны соблюдать требования эпидемиологической безопасности, а выход из машины разрешен только в случаях крайней необходимости. В одной машине могут находиться только члены одного домохозяйства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наш город Названа дата введения туристического налога в Риге

Туристическую пошлину в Риге в размере одного евро планируется ввести с 1 января 2023 года, а не с начала следующего года, как планировалось ранее, такое решение принял сегодня комитет по финансовым и административным делам Рижской думы.

Наш город МОСРР: руководство Рижской думы занимается самоуправством не хуже Ушакова

Закон "О самоуправлениях" предусматривает, что только дума может назначать и освобождать от должности руководителей муниципальных учреждений и других должностных лиц.

Наш город Пропуска на въезд в Юрмалу будут необходимы круглый год, плюс еще новшества

Со следующей весны пропуска для въезда в Юрмалу будут нужны круглый год, сообщает Юрмальская дума.

Наш город Мэр Риги поздравит Золитудскую гимназию, где привито 80% работников

Представители Рижской думы сегодня поздравят Рижскую Золитудскую гимназию как одно из самых больших образовательных учреждений столицы, где от "Covid-19" привито не менее 80% работников, сообщили агентству ЛЕТА в думе.

Читайте еще

Наша Латвия Учения нашей армии: в рижской Даугавгриве в ближайшие дни будет шумно

В рамках учений Национальных вооруженных сил (НВС) сегодня на военной базе в Даугавгриве пройдут занятия по стрельбе, во время которых будет повышен уровень шума.

Наш город Рижан просят высказаться о планах сократить вырубки в лесах. А кто против?

Рижское самоуправление начало оценку намерения сократить площади вырубок вблизи столицы, чтобы предоставить больше мест для отдыха и сделать управление лесным хозяйством более устойчивым. Учитывая, что это снизит доходы муниципального предприятия Rīgas meži, жителям предлагается высказать свое мнение в опросе, размещенном на портале riga.lv, до 23 сентября.

Наш город Нерезиновая станет невъездной: очередные эксперименты над столицей Латвии

Рижские власти продолжают настаивать на изгнании автомобилей из города. Рискнем предположить, что вслед за автомобилями потянутся и жители. Процесс этот, впрочем, начался уже давно.

Наш город Рижанка: «Городу не хватает скверов!»

– Недавно в рубрике «Слуховое окно» было опубликовано письмо от читательницы с жалобой на то, что около домов исчезли скамейки и пожилым людям негде отдохнуть на свежем воздухе (хотя есть и те, кто против лавочек), – обратилась в «МК-Латвию» читательница.