26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Плявниеки из-за ремонта на двое суток будет прервана подача газа

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 06:39, 2 августа, 2021

В связи с срочным ремонтом газопровода в районе улицы Дзилнас в Плявниеки на два дня будет прекращена подача природного газа, сообщил агентству ЛЕТА оператор АО "Gaso".


Источник: LETA

С сегодняшнего дня по 6 августа "Gaso" будет выполнять срочный ремонт газопровода высокого давления в районе улиц Рембатес и Купричу в рижском микрорайоне Плявниеки.

В свою очередь с 15.00 4 августа по 15.00 6 августа в связи с ремонтными работами будет прервана подача природного газа в многоквартирные дома по ул. Дзилнас, 11, ул. Дзилнас, 13, ул. Дзилнас, 14, ул. Дзилнас, 17, ул. Дзилнас, 18, ул. Дзилнас, 19, ул. Дзилнас, 26, ул. Дзилнас, 24, ул. Эвалда Валтера, 3, ул. Эвалда Валтера, 5 и ул. Эвалда Валтера, 7.

Юридические пользователи природного газа, которым будет прекращена подача газа, будут проинформированы об этом индивидуально, а пользователи многоквартирных домов смогут узнать о прекращении подачи газа через информацию на подъездах многоквартирных домов.

В случае более быстрого ремонта подача природного газа может быть восстановлена быстрее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город «За 15 минут - 280 машин и два велосипедиста»: водители о велодорожке на Дунтес

В начале сентября Рижская дума поручила дорожникам внести изменения в разметку на улице Дунтес. И на обеих сторонах улицы неожиданно появились велодорожки. Автоводители не скрывают удивления, сообщает программа Bez Tabu телеканала TV3.

Наш город Новые велодорожки в Риге разозлили водителей

В начале сентября Рижская дума поручила внести изменения в улицу Дунтес в Риге. По обеим сторонам дороги неожиданно появились велосипедные дорожки. Водители не скрывают своего негодования, пишет Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наш город Пробки с утра до вечера: велодорожки Стакиса возмущают даже главу СНМП

После появления велополосы на улице Дунтес в Риге на этой улице появляются пробки с утра до вечера. Критикуют изменения многие, среди которых и Лиене Ципуле, глава Службы неотложной медицинской помощи, утверждающая, что с момента появления новинки «скорой» стало сложнее работать.

Наш город Рига отложила введение туристического налога

Как отметили в Рижской думе, ограничения из-за пандемии коронавируса в Латвии и во всем мире оказывают существенное влияние на деятельность туристической отрасли, и в этих условиях она нуждается в поддержке

Читайте еще

Экономика США потребовали от России увеличить поставки газа через Украину

Госдепартамент США потребовал от России как можно скорее нарастить поставки газа в Европу через Украину, поскольку собственных запасов энергоносителей в европейских странах не хватит для того, чтобы перезимовать. Об этом сообщил интервью Bloomberg заявил старший советник Госдепартамента США по энергетической безопасности Амос Хохштейн.

Экономика Рост цен на газ приведет к дефициту продуктов в Европе

Дорожающие газ и электроэнергия рискуют оставить пустыми полки в европейских продуктовых магазинах. К такому выводу пришли эксперты газеты «Известия».

Экономика Планета пострадает из-за высоких цен на газ

Власти Испании предупредили, что беспрецедентный скачок цен на природный газ и электроэнергию в ЕС поставил под угрозу спасение планеты, так как затруднит достижение углеродной нейтральности к 2050 году, сообщает Bloomberg.

Экономика В Европе рассказали о «ценовом цунами» из-за «Северного потока-2»

Эксперт по энергетике, бывший участник Стратегической группы советников по поддержке реформ при правительстве Украины Карел Гирман рассказал о возможном «ценовом цунами» на газ из-за газопровода «Северный поток-2» в интервью газете DenníkN.