19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Риге на ряде улиц серьезно ограничат движение транспорта

Размер текста Aa Aa
Наш город
LETA 06:38, 3 августа, 2021

С сегодняшнего дня и до 15 декабря во время ремонтных работ будет ограничено движение транспорта на путепроводе через улицу Карля Улманя гатве на улице Юркалнес, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской Думе.


Источник: LETA

В свою очередь движение по улице Улманя гатве по проезжей части у эстакады будет ограничено до 7 ноября, а до 20 августа во время строительства сетей водоснабжения и канализации будет ограничено движение автотранспорта и пешеходов на улице Лачплеша - возле дома на улице Лачплеша, 25.

Во время аварийного ремонта водопроводной сети в Риге на этой и следующей неделе будет ограничено движение также на нескольких участках улицы Калнциема.

С сегодняшнего дня до 4 августа будет ограничено движение по улице Калнциема в сторону центра, на участке от улицы Алисес до улицы Баложу. Ограничения также будут введены с 8 по 9 августа на улице Калнциема - в направлении в центр, на участке от улицы Мелнсила до улицы Алисес, а с 10 по 11 августа - в направлении от центра, от улицы Алисес до улицы Баложу, и на участке от улицы Мелнсила до улицы Алисес.

На улице Калнциема должна быть установлена временная остановка общественного транспорта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наш город Утилизация опавших листьев в Риге: когда и куда?

«Начинается осень, а с ней, как обычно, листопад. Хотелось бы узнать, как в этом году будет организована утилизация опавших листьев? Будут ли какие-то изменения, или все как в прошлые годы?»

Наш город На железнодорожных вокзалах пройдут представления и выставки

Во время Дней европейского культурного наследия, которые в этом году проходят с 17 по 19 сентября и посвящены теме транспорта, все желающие могут посетить специально организованные ГАО "Latvijas dzelzceļš" (LDz) мероприятия на объектах LDz, большинство из которых в обычное время закрыты для публики, сообщили агентству ЛЕТА в отделе внешней коммуникации LDz.

Наш город Тенденция центра Риги: перекуем офисы на квартиры

Приметы 90-х гг. постепенно исчезают и на рынке недвижимости - офисы, которые некогда были устроены в исторических арендных домах, возвращаются на рынок жилья.

Наш город В Риге закроют движение в начале улицы Деглава

Во время ремонта канализационной сети в Риге сегодня будет перекрыто движение транспортных средств в начале улицы Аугуста Деглава на пересечении улиц Валмиерас и Таллинас, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Читайте еще

ЧП и криминал Машина чуть не упала: в Риге снова под землю провалился асфальт

Во дворе Рижского многоэтажного дома образовалась глубокая яма, передаёт skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā.

Наша Латвия Учения нашей армии: в рижской Даугавгриве в ближайшие дни будет шумно

В рамках учений Национальных вооруженных сил (НВС) сегодня на военной базе в Даугавгриве пройдут занятия по стрельбе, во время которых будет повышен уровень шума.

Наш город Рижан просят высказаться о планах сократить вырубки в лесах. А кто против?

Рижское самоуправление начало оценку намерения сократить площади вырубок вблизи столицы, чтобы предоставить больше мест для отдыха и сделать управление лесным хозяйством более устойчивым. Учитывая, что это снизит доходы муниципального предприятия Rīgas meži, жителям предлагается высказать свое мнение в опросе, размещенном на портале riga.lv, до 23 сентября.

Наш город Нерезиновая станет невъездной: очередные эксперименты над столицей Латвии

Рижские власти продолжают настаивать на изгнании автомобилей из города. Рискнем предположить, что вслед за автомобилями потянутся и жители. Процесс этот, впрочем, начался уже давно.