• Zane,
  • Zuzanna,
  • Иван,
  • Кристина,
  • Максим,
  • Мария
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа


Конфликт в рижской кебабной: местный с кулаками набросился на мусульманина

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / беженцы
riga.lv/RU 19:19, 23 декабря, 2017 1
Около 15 часов дня 20 декабря сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов на улицу Бривибас, где в одном из кафе находился агрессивный клиент.


По прибытию на место, полицейские заметили на улице несколько испуганных людей. Стражи порядка вошли внутрь, где увидели мужчину, стоявшего в боевой позе для удара кулаками. Агрессивный клиент заявил, что он пришел поесть и помощь правоохранителей ему не нужна.

К полицейским обратились несколько работников кебабной, которые сказали, что агрессивный мужчина начал ругаться, стучать по стойке, а в адрес одного из сотрудников сделал расистское замечание.

На просьбу покинуть помещения мужчина стал еще более неспокойным и набросился на одного сотрудника. Тогда нарушителя скрутили и выставили из закусочной, заперли дверь и вызвали охрану. Однако мужчина не успокоился и вскоре вернулся.

Агрессивный клиент разбил губу и расцарапал шею одному из работников. Потерпевшему рассказали, что он имеет право обратиться в Госполицию по факту нанесения телесных повреждений.

Пьяного клиента задержали. Выходя из помещения, он высказал недовольство и начал обзывать и полицейских. Во время осмотра мужчина активно сопротивлялся, поэтому полицейским пришлось скрутить его и уложить на тротуар. Мужчина продолжал сопротивляться, и его неоднократно предупреждали о возможности применить спецсредства, но он не реагировал на это и полицейские использовали электрошокер.

Нарушителя задержали и доставили в дежурную часть, где проверка на алкоголь показала 1,94 промилле. Мужчине составлен протокол об административном нарушении по факту хулиганства и применен максимальный штраф – 500 евро.

Следует отметить, что и в дежурной части мужчина продолжал оскорбительно выражаться и делать расистские замечания в адрес иммигрантов в Латвии.

Читать все комментарии (1)

  • вот результаты пропаганды и политики наших властей........ 01.01.2019 12:41
    Латыши это арийцы голубых кровей, а все остальные второй сорт и им должны прислуживать
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Экономика На границе Латвии с РФ собак натаскивают на рубли и евро

Сейчас через границу Латвии легально «протекает» полмиллиарда евро наличными за год, но скоро это может прекратиться. Ожидаются новые строгости. При этом незадекларированный «кэш» зачастую приносит неприятности: на латвийской границе его выявляют с помощью служебных собак.

Экономика «Danske Bank» закроет все свои отделения и филиалы в странах Балтии и в России

«Danske Bank» решил закрыть все свои отделения и филиалы в балтийских странах и в России.

В мире Жители Курил попросили не отдавать их Японии

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел исследование, посвященное отношению жителей Курильских островов к претензиям Японии на южные острова гряды.

Экономика Латвийскую экономику разгонит ветер

В последнее время с подачи СМИ, а теперь и политиков, переход на «зеленую энергию» преподносится как зло, бесполезная трата денег. Но так ли это на самом деле?

Наша Латвия Официально: Латвия готова остаться на летнем времени

Латвия поддерживает отказ от сезонной смены времени с постоянным сохранением летнего времени, говорится в докладе Министерства экономики, заслушанном во вторник в закрытой части заседания правительства.

Люблю! Какие ошибки вы совершаете при кетодиете

Мы советуем всем адептам популярной кетодиеты проверить, насколько правильно вы ее соблюдаете. В нашем материале — четыре распространенные ошибки.

Lifenews Умер Карл Лагерфельд

Умер модельер и креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд. Об этом сообщает Le Figaro. Ему было 85 лет.

Наша Латвия Школьная реформа: как войдет в русские школы латышский язык

Уже со следующего учебного года в 1-7-х классах школ нацменьшинств придется значительно повысить долю латышского языка в содержании обучения.

Экономика Самая крупная сделка по недвижимости в Латвии: мнения расходятся

«Dienas Bizness» через неделю после газеты «БИЗНЕС Сегодня» начинает публиковать эксклюзивные данные — информацию о крупнейших сделках с недвижимостью в прошлом году в Латвии, Риге и Юрмале.