• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Под Адажи жителю на участок прилетел снаряд латвийской армии (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
mixnews.lv 19:00, 19 апреля, 2019 23

На участок жителя Латвии в Сейском крае близ Адажского военного полигона упал снаряд Национальных вооруженных сил (НВС), образовав воронку внушительных размеров. Об этом Mixnews сообщил владелец участка Евгений.



По его словам, он не находился на участке в момент инцидента, о произошедшем ему по телефону сообщил представитель НВС.

«Позвонил военный офицер НВС, сообщил, что с Адажского полигона улетел снаряд, который упал наш земельный участок. Воронка примерно четыре на четыре метра, метр глубиной. Возник пожар, приехала военная машина, двое военных тушат», — рассказал Евгений.

По его словам, несмотря на территориальную близость к полигону, участок расположен в нескольких километрах.

«Мы находимся далеко за пределами полигона. Сначала идет полигон, потом демпферная зона — километров пять, и только потом частные территории», — сказал мужчина.

Он также отметил, что, к счастью, на участке, куда упал снаряд, не было никаких строений.

«На этом нашем участке нет никаких строений, там чистый лес. Но через 200 метров живут люди, там хутор, достаточно густонаселенный. Вокруг нас еще четыре хутора, в которых постоянно живут люди», — сказал Евгений, заключив, что раньше в районе, куда упал снаряд, ничего подобного не случалось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (23)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал У центра Riga в Минске нашли автобус из РФ с амуницей для подготовки беспорядков

В одном из районов Минска за торговым центром Riga обнаружен микроавтобус с российскими номерами, полный амуниции, палаток и прочих предметов для организации уличных беспорядков. Об этом сегодня, 11 августа, сообщил белорусский государственный телеканал «ОНТ».

ЧП и криминал Мужчина кричал от боли: клиентов торгового центра Риги возмутило задержание вора

Покупатели торгового центра Domina в воскресенье стали свидетелями задержания вора. Мужчина кричал и жаловался, что охрана ломает ему руку. Очевидцы стали сомневаться, было ли необходимо такое насилие. Представители торгового центра пояснили, что на этот раз да, было необходимо, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Латвийского пограничника накажут за то, что поздравил друзей с Днём ВДВ

Главный инспектор Лудзенского управления погранохраны Латвии Александр Рублев поздравил друзей на своей странице в Facebook с Днем ВДВ и поплатился за это. Теперь его действия оценивает комиссия по этике.

ЧП и криминал KNAB подозревает мостостроителей в коррупции

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) направило Генпрокуратуре материалы уголовного дела против зарегистрированного в Латвии юридического лица о возможной даче взятки иностранному должностному лицу.

Читайте еще

Спорт Гэтжи назвал самую большую слабость Нурмагомедова
Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи назвал самую большую слабость россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Самая большая слабость Хабиба заключается в том, что он считает себя идеальным бойцом. Нурмагомедов окружает себя только теми людьми, которые ласкают его эго», — заявил Гэтжи.
Наша Латвия Вдоль по улице − на одном колесе: как наказать нарушителя

«Я пенсионер, много лет водил машину, теперь же по возрасту и состоянию здоровья уже не могу − хожу пешком. Несколько раз становился свидетелем такой картины: едут молодые люди на мотоциклах или мопедах и т.п. по дороге с достаточно интенсивным. движением, и вдруг кто-то из них, надавив на газ, лихо поднимает своего «железного коня» на одно колесо. Возможно, они уверены в своем мастерстве вождения, но это же создает огромную опасность не только для них самих, но и для других участников движения. Допускаются ли такие действия Правилами дорожного движения? А если они считаются нарушением, какая ответственность за это предусмотрена?»

Политика Домбрава рассказал, почему мало кто в мире может нормально общаться с Россией

Депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава рассказал, почему почти все страны мира не доверяют России.

В мире Латвия, Литва и Польша подготовили план по выходу из кризиса в Белоруссии

Литва, Латвия и Польша подготовили план по выходу из политического кризиса в Белоруссии, заявил президент Литвы Гитанас Науседа.