26 января, вторник
  • Agneta,
  • Agnis,
  • Ansis,
  • Нина,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В ближайшие дни воздух прогреется до +20 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 18:30, 19 апреля, 2019 1

В субботу и воскресенье в Латвии увеличится облачность, станет прохладнее, местами пройдет дождь, а в понедельник ожидается солнечная и теплая погода, свидетельствуют прогнозы синоптиков.



Осадков будет мало и только местами, на остальной территории страны продолжится засуха и сохранится высокая пожароопасность.

Температура воздуха в субботу и воскресенье не превысит +16 градусов, на побережье будет ниже +10 градусов. Минимальная температура воздуха ночью составит от −2 до +7 градусов.

В понедельник во второй половине дня солнце прогреет воздух до +16..+20 градусов, прохладнее будет местами на побережье.

Согласно прогнозам «Global Forecast System», после Пасхи усилится юго-восточной ветер, температура воздуха немного повысится и в основном сохранится солнечная погода.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Жители Юрмалы боятся выходить на улицу из-за разгуливающих агрессивных псов

Юрмальчане, проживающие на улице Номалес, почти в отчаянии. За забором одного из домов проживают злые псы, которые угрожают безопасности окружающих, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Зарплаты отличаются в несколько раз: сейм изучит ситуацию в больнице Страдыня

Низкая готовность населения к вакцинации от коронавируса проистекает из отношения к системе здравоохранения в целом — маловато в ней открытости. Завтра на комиссии сейма по социальным и трудовым вопросам будут рассматриваться результаты ревизии Государственного контроля ЛР в Клинической университетской больнице имени Паула Страдыня. Общество сможет узнать, какие условия создали налогоплательщики для медиков.

Наша Латвия Привет из Белоруссии: Рига окажется под толстым слоем снега

Во вторник и среду на большей части Латвии будет идти снег, местами сильный, в то же время на побережье и в восточных районах возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Рухнуло число студентов в вузах Латвии (ГРАФИК)

По данным Центрального статистического управления (ЦСУ), в этом учебном году количество студентов в латвийских вузах уменьшилось на 1,1%.

Читайте еще

Дом и сад Что делать, чтобы одежда меньше портилась при стирке

При неправильной стирке одежда может полинять и дать усадку, а также быстрее потерять свой внешний вид. Для того чтобы продлить срок службы вещей, необходимо правильно рассортировать одежду, выбрать подходящий способ стирки, температуру воды и режим отжима. Также стоит уделить внимание подбору моющих средств.

Lifenews 7 неприличных фактов о голливудских актерах, о которых они сами помалкивают

В мировой столице кинематографа огромное количество актеров разной степени таланта. Большинство из них совершенно ничем не примечательны, но некоторые обретают всемирную известность.

Lifenews Раскрыта польза послеобеденного сна

Китайские ученые выяснили, что люди, которые спят после обеда, показывают лучшие результаты в тестах на ориентирование, беглость речи и рабочую память. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на опубликованное в журнале General Psychiatry исследование.

В мире В России забеспокоились: «Если у Путина нет дворца, то кто нами правит?»

"На территории России находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши — с папской резиденцией. Этот объект охраняется с привлечением ФСО и ФСБ как особо важный с установлением над ним бесполетной зоны. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется. Что бы это значило?", - пишет в колонке на "Эхо Москвы" Владимир Пастухов - политолог, научный сотрудник University College of London.