• Emma,
  • Lība,
  • Александр,
  • Алексей,
  • Тимофей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийские нацпатриоты критикуют Украину: выбрали себе клоуна! Крым отдадите?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:00, 22 апреля, 2019 39

Выборы президента Украины не остались незамеченными латвийскими нацпатриотами, которые моментально бросились критиковать еще не вступившего в должность Владимира Зеленского и украинский народ за их выбор.



Так, депутат Сейма от нацблока Александр Кирштейнс поспешил усомниться в способностях Зеленского в борьбе с коррупцией.

«И этот теперь будет бороться с коррупцией? Бедные украинцы!», — написал депутат.

Публицист Элита Вейдемане успела заметить в Зеленском некую пророссийскость.

«Нормальный парень этот Зеленский — после избрание в президенты первое сообщение: „могу сказать всем странам постсоветского союза: посмотрите на нас — все возможно!“ Не знаю, что такое „постсоветский союз“, но похоже на возвращение в СССР или, как минимум, в Россию», — считает она.

«Украина выбрала своего клоуна. Поздравляю! Похоже, что санкции отменят, Крым подарят России, Донецк станет автономным и сплошное счастье для всех. А нафиг весь мир 5 лет так мотался, если украинцам этого нафиг не нужно?», — отметил пользователь Ивар Мотиванс.

А вот журналист Наталья Жоголе считает, что многие в Латвии завидуют Украине, ведь там президента выбирает народ, а не отдельные депутаты в зоопарке.

«Думаю многие и в Латвии завидуют украинским выборам. Ибо в Латвии или в зоорапке президента выбирают или известно за 3 месяца кто будет президентом и решают это 51-55 человек в стране. Часть из которых с сомнительной репутацией», — написала она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (39)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Полиция на экзаменах? Латвийские учителя выступают против нововведений

В Латвии начинается экзаменационная пора для школьников 12-х классов и их учителей. Процесс проверки знаний будет проходить в этом году не совсем обычно – в условиях пандемии COVID-19 учебным заведениям необходимо будет обеспечить дистанцирование и соблюдение гигиены.

Наша Латвия Раскрыт секрет палатки с игрушками на шоссе Биксти-Ауце

Каждый автоводитель, который передвигается по шоссе Биксти-Ауце, определенно заметил палатку, в которой по утрам мальчик ждет автобус, чтобы попасть в школу. Чтобы сделать процесс ожидания более приятным, его мама сделала укрытие от дождя и украсила необчным способом, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez tabu.

Наша Латвия Село со всеми удобствами: как Улброка стала столицей Ропажского края

Сегодня сейм продолжит рассматривать в окончательном, третьем чтении, Закон об административных территориях и населенных местах. В минувшую пятницу произошло несколько неожиданное событие: после ожесточенных дебатов парламентарии вновь создаваемый Улброкский край переименовали в Ропажский. Оставив, тем не менее, Улброку в качестве его центра. Впрочем, селяне (именно так — ведь Улброка официально носит статус ciems — село) не унывают: они с 2004 года возглавляли край с иным названием — Стопиньский.

Наша Латвия Экономист объяснил, как в Латвии нарисовалась средняя зарплата в 1100 евро

В первом квартале этого года средняя брутто–зарплата за работу на полную ставку в Латвии составила 1100 евро, что на 6,6%, или 68 евро, больше, чем за соответствующий период 2019 года. Таковы данные Центрального статистического управления, с которыми согласны не все экономисты.

Читайте еще

Люблю! Очки на голове и еще семь модных ошибок, которые выдают отсутствие вкуса

Порой мы не замечаем за собой плохие привычки, однако окружающим со стороны их бывает видно лучше. Рассказываем, какие модные ошибки, которые ты совершаешь регулярно, свидетельствуют о наличии дурного вкуса.

Дом и сад Что нужно знать юному натуралисту, чтобы вырастить кабачок?

Кабачок – овощной родственник огурца и тыквы. Вырастить урожай нежных плодов под силу даже начинающему огороднику. На примере этой культуры можно проследить жизнь растения, которая укладывается в один дачный сезон. Это растение свето- и теплолюбивое, по­этому для него выделите солнечную грядку, где до этого росли томат, картофель, капуста, лук, горох или фасоль.

Спорт Поедание Макгрегором пчел вызвало вопросы у фанатов

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор показал, как он ест мертвых пчел, чем вызвал вопросы у пользователей сети. Макгрегор выложил видео, на котором он открывает банку сушеных шершней и ест одно из насекомых. Пользователей озадачила цель этого поступка.

Люблю! Общий прогноз на лето 2020 от влиятельного астролога Бернарда Фитцуолтера

«Звездочет» строит большие планы на три месяца вперед для всех знаков зодиака