• Lolita,
  • Vitolds,
  • Евдокия,
  • Ефросинья,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Закрытие Деглавского моста стоит недорого

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:28, 26 апреля, 2019 1

Закрытие движения транспорта по путепроводу улицы Аугуста Деглава создает для ООО «Ригас сатиксме» дополнительные расходы в размере 5000 евро в день, сообщила агентству ЛETA представитель предприятия Байба Барташевича.



Дополнительные расходы возникают по техническим причинам — транспортным средствам приходится использовать объездные пути, увеличены расстояния, что требует дополнительного потребления горючего и увеличивает амортизационные расходы.

Кроме того, в первые дни после закрытия Деглавского моста число пассажиров на измененных маршрутах общественного транспорта уменьшилось.

Как сообщалось, в четверг для движения был закрыт мост улицы Аугуста Деглава, в результате чего существенно изменились маршруты движения общественного транспорта, а в прилегающих районах образовались транспортные заторы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Новый скандал в Куриньше: спасаясь от георгиевских лент, пришлось звать полицию

В юрмальском заведении общепита “Куриньш”, где 9 мая произошел скандал, когда хозяин забегаловки, депутат Юрмальской думы Арнис Абелитис не впустил людей с георгиевскими ленточками, по всей видимости, продолжают кипеть страсти. В заведении произошел очередной “ленточный” конфликт, к которому на этот раз была подключена охрана и полиция.

Наша Латвия Низко даже для тебя! Латвийцы затравили Иесалниекса за слова о протестах в США

Депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс подвергся острой критике со стороны жителей Латвии, выразив недоумения протестам в Минеаполисе, которые начались после того, как местные сотрудники полиции буквально задушили мужчину во время задержания.

Наша Латвия В РФ сообщили, когда могут быть сняты ограничения на туризм в страны Балтии

Возможные шаги Российской Федерации в сторону снятия ограничений для въезда российских граждан с туристическими целями на территории Латвии, Литвы и Эстонии будут зависеть от стабилизации ситуации с распространением пандемии COVID-19 как в самих Балтийских государствах, так и в России.

Наша Латвия Миллиарды в долг и в подарок: на Латвию прольётся золотой дождь

Слушаешь сообщения из рижских и брюссельских коридоров власти — и аж дух захватывает, а рука так и тянется к кошельку, в который скоро должны свалиться ну очень большие деньги! Осталось дело за малым — эти деньги реально получить.

Читайте еще

Lifenews Хотят подробностей! Стас Костюшкин пожалел, что признался в сексуальном насилии

Накануне лидер группы "Чай вдвоем" в интервью признался, что в восьмилетнем возрасте пережил сексуальное насилие со стороны незнакомого мужчины. Впервые Стас Костюшкин рассказал об этом случае пять лет назад, но информация буквально взорвала Сеть только сейчас.

Люблю! Скипидарные ванны для идеального тела и самочувствия

Рассказываем о действенном средстве против отеков и целлюлита, которое вы можете использовать у себя дома

Наша Латвия Кипяток! Вода в некоторых реках прогрелась до +17 градусов

За последнюю неделю температура воды в латвийских водоемах повысилась в среднем на 1-4 градуса, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

COVID-19 Новейшая статистика по Covid-19 в Латвии

За прошедшие сутки было сделано 1243 теста на наличие коронавируса, при этом инфицированным оказался только один человек, сообщили в Центре по контролю и профилактики заболеваний.