• Ardis,
  • Ingrīda,
  • Геннадий,
  • Стефан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Синоптики: завтра погода улучшится, но не так сильно, как хотелось бы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 17:45, 15 мая, 2019

В четверг в Латвии будет сухая и преимущественно солнечная погода, температура воздуха поднимется еще на один градус, прогнозируют синоптики.



В юго-восточной части страны из-за небольшой облачности солнце будет тусклым.

Ночью при небольшом северо-восточном ветре температура воздуха понизится до +2..+8 градусов, на высоте травы возможны заморозки.

Днем восточный, северо-восточный ветер в порывах будет достигать 9-14 м/сек. Воздух прогреется до +16..+20 градусов, на Курземском побережье Рижского морского залива — до +12..+15 градусов.

В Риге в четверг будет сухо и солнечно, скорость восточного ветра в порывах — до 11 м/сек. Температура воздуха ночью — не ниже +6 градусов, после полудня воздух прогреется до +19 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Ветреная суббота в Латвии; где будет задувать сильнее всего?

В субботу в Латвии скорость порывов южного, юго-западного ветра будет достигать 13-18 метров в секунду, местами в Курземе - 21 метра в секунду, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Пять человек разбились в авиакатастрофе по дороге на похороны

В американском штате Джорджия по дороге на похороны разбился двухмоторный самолет Piper PA-31T. Погибло пять человек, двое из них дети. Об этом сообщает телеканал Fox 59 со ссылкой на местные власти.

Наша Латвия Рестораторы Старой Риги пытаются усадить за один столик побольше народу

Летний сезон латвийский общепит начал с понятными трудностями: карантин еще до конца не отменен. И тем не менее как местных жителей, так и туристов местные повара и официанты голодными не оставят.

Наша Латвия Латвийцы вышли к Милде, протестуя против жестокости полиции в США

Сегодня вечером в Риге, у памятника Свободы произошла акция солидарности с американским движением. Люди вышли к Милде с лозунгами “black lives matter” (Черные жизни значимы).

Читайте еще

Наша Латвия «Рига покупает первый аппарат для определения наличия алкоголя в организме»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 50 и 80 лет назад.

Техно Facebook приступил к разработке мер по борьбе с расизмом

Компания Facebook приступила к разработке мер по обеспечению «расовой справедливости» в одноименной социальной сети после гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейского в Миннеаполисе. Об этом сообщается на официальной странице основателя корпорации Марка Цукерберга.

В мире животных Крокодил утащил мужчину на глазах у его отца

В индонезийской провинции Южная Суматра крокодил утащил мужчину на глазах его отца. Об этом сообщает издание Antara News.