• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Овсянка, кунгс! Латвийцев сводит с ума ежедневная каша в местных больницах

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:45, 24 мая, 2019 9

Пребывание в больнице никогда не доставляет радости. Говоря об отдельных больницах, то радости становится еще меньше — виной тому еда, однотипная и не слишком приятная еда.



«В Екабпилской больнице в плане еды ничего не меняется!

Положили бабушку в больницу, навещаю ее каждый день, все время приносят одну и ту же овсяную кашу.

За что мы платим 10 евро в день? Если даже еду нормальную принести не могут», — возмущается на «Доске жалоб» Bez Tabu Винета, добавляя к сообщению фото.

Отметим, что в комментариях люди горячо поддержали женщину, утверждая, что никто не ждет за эти деньги ресторанных обедов, но такая каша в металлических тарелках уж слишком напоминает собачью еду.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Почтальоны будут разносить не только письма, но и водку?

В последние годы Латвийская почта (Latvijas pasts) закрыла сотни малых почтовых отделений и занялась областями, которые не связаны с классическими почтовыми услугами. Верх этого — вместе с письмами доставлять горячительные напитки, пишет Jauns.lv со ссылкой на Kas Jauns Avīze.

Наша Латвия Тяжело в ученье — легко в бою: рижский центр НАТО оценил мускулы Кремля

Дислоцированный в Риге центр стратегической коммуникации НАТО (STRATCOM) подготовил исследование о военных маневрах России. На днях его соавторы в модном ныне режиме видеоконференции поведали аудитории о своих находках. Вел ее Гжегож Лыко, польский морской офицер, ныне руководитель персонала STRATCOM.

Наша Латвия Эта неделя под воздействием циклонов будет дождливой и прохладной

На этой неделе погодные условия также будут определены воздействием циклонов, поэтому ожидается дождливая и сравнительно прохладная погода, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия На Кургане Дружбы встретились представители Беларуси, Латвии и России

В Верхнедвинском районе Беларуси на стыке границ трех государств на Кургане Дружбы прошла 61-я встреча ветеранов и представителей Беларуси, Латвии и России, сообщили БЕЛТА в облисполкоме.

Читайте еще

Наша Латвия Самолет с летевшими в Латвию натовцами вернулся из-за опасения насчет Covid-19

Самолет с канадскими военными, который направлялся в Латвию, в четверг развернулся обратно, так как выяснилось, что с военными в самолете мог контактировать зараженный "Сovid-19".

Наша Латвия Историк: Улманис не любил заработавших богатство своими руками и ценил Маркса

В интервью журналу Ir историк Айварс Странга снимает позолоту с экономической политики культового президента Латвии и приходит к выводу, что по своим экономическим взглядом тот был человеком левых убеждений.

Люблю! «Ну же, поцелуй бабушку!». Почему нельзя заставлять детей целовать родственников

В детстве у многих был этот ритуал: родители просят обнять приехавшую погостить бабушку или тетушку, и нет никакой возможности отказаться. Сегодня психологи сходятся во мнении: заставлять детей демонстрировать любовь против их воли — неправильно.

Наш город Дмитрий Долгополов: "Отец был и остаётся для меня главным ориентиром"

"Я уже давно перешел в категорию старшего среднего возраста, но мнение отца, его совет по–прежнему для меня очень важны!" — признается Дмитрий Долгополов. Да, именно так: он сын политического гуру Сергея Леонидовича Долгополова. Дмитрий после долгих колебаний все–таки решил пойти по стопам отца — попробовать свои силы в политике. Он будет участвовать во внеочередных выборах в Рижскую думу от списка Бурова "Честь служить Риге".