• Lūcija,
  • Veldze,
  • Аркадий
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Брюссель засудит Ригу за грязный воздух

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / происшествия
LETA 19:22, 11 июля, 2019 10

Только что опубликованный латвийской метеослужбой обзор о качестве воздуха в прошлом году приближает Латвию к судебной тяжбе с Еврокомиссией.



Правительство в течение длительного времени не выполняет возложенную ЕС обязанность — заботиться о здоровых легких своих жителей. Воздух, который мы вдыхаем, слишком грязный, а возможность того, что к 2020 году он внезапно станет значительно чище, равна нулю.

Как уже писала «Neatkariga», ЕС против Латвии и некоторых других стран возбудил дело о невыполнении обязанностей по пылевому загрязнению воздуха.

Новейший обзор Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии о качестве воздуха в Латвии в 2018 году свидетельствует, что ситуация ухудшается, к тому же по нескольким параметрам.

Читать все комментарии (10)


Читайте также

  • Иван 12.07.2019 10:25
    Вот по этому Ушастый и сбежал в Брюсель не захотел с рижанами грязным воздухом дышать ,а портят воздух в Риге Согласисты своими аферами
    Сообщить редактору Ответить
  • barakuda 12.07.2019 05:04
    V Rige ? Vinovat RD i Uwakov
    Сообщить редактору Ответить
  • Овод 12.07.2019 01:03
    Ну уж извините,везде ездят машины. В риге итак сплошной колхозный минталитет так давайте колхозников ВСЕХ на велосипеды посадим и да будет у нас чистый деревенский воздух. А там глядишь и до коров со свиньями недалеко.
    Сообщить редактору Ответить
  • Зато 11.07.2019 23:37
    Мы квоты продаем!!!
    Сообщить редактору Ответить
  • бог 11.07.2019 23:29
    бережет латвию сегодня день шоколада
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Будьте осторожны: в Латвии начались бурные сражения за мусорники (ФОТО)

В Евросоюзе объявлена "чрезвычайная климатическая ситуация", но жители Латвии уже начали устанавливать конструкции по обороне своих мусорников от чужих посягательств. Особенно это заметно в Юрмале - первом городе в Латвии, где раньше всех ввели реформы по взвешиванию мусора и поднятию стоимости вывоза отходов. Теперь этот опыт будут распространять и по другим городам: например, "мусорная революция" полным ходом идёт в Риге.

Наша Латвия Долой их! В Даугавпилсе запретили игорные залы

Даугавпилс последовал примеру Риги - игорные залы в городе останутся только в гостиницах, остальные будут закрыты.

Наша Латвия Подсчитаны долги по налогам: в среднем 430 евро на каждого латвийца

В начале декабря общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил 869,367 млн евро, что на 1,9% меньше, чем месяцем ранее, сообщает Служба государственных доходов. Другими словами, если эту сумму поделить на оставшееся в стране количество жителей, мы получим примерно 430 на каждого.

Наша Латвия Подсудимый Марис Спрудс живет хорошо, катается на «бентли»

После освобождения из Рижской центральной тюрьмы бывший администратор неплатежеспособности Марис Спрудс (Māris Sprūds) продолжает жить, что называется, c шиком.

Читайте еще

Наша Латвия В субботу ожидаются кратковременные осадки

В субботу в Латвии сохранится пасмурная погода, местами ожидаются дожди и мокрый снег, прогнозируют синоптики.

Политика Олег Буров: Латвия приблизилась к диктатуре

Европейские политики открыто смеются над происходящим в Латвии, которая только рада признать себя самой худшей, приближаясь при этом к откровенной диктатуре, заявил в интервью “Неаткариге” мэр Риги Олег Буров.

Спорт Sports.ru рассказал о тайном награждении Колобкова орденом Александра Невского
Портал Sports.ru опубликовал новость о тайном награждении министра спорта России Павла Колобкова орденом Александра Невского. Информацию о вручении награды Колобкову подтвердили три не связанных друг с другом источника. При этом указ о награждении на государственных порталах не появился.