• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чего ждать от погоды на следующей неделе?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 13:41, 12 июля, 2019

На следующей неделе температура воздуха в Латвии немного повысится, однако прогнозы о количестве осадков разнятся.



В конце этой недели местами пройдет кратковременный дождь, в отдельных районах возможна гроза и град, прогнозируют синоптики. Дождевые облака в основном будут образовываться во второй половине дня. Самая солнечная погода ожидается на побережье, в том числе в Юрмале и Риге.

В ночь на субботу во многих регионах Латвии и в ночь на воскресенье местами по стране температура воздуха упадет до +4..+6 градусов. Днем в субботу будет светить солнце и дуть слабый или умеренный ветер с северо-запада, а температура воздуха поднимается до +16..+21 градуса, в воскресенье будет на один градус теплее.

Похожая погода ожидается и в понедельник. В последующие дни возможен дождь и грозовые ливни. Однако воздух будет теплее, чем на этой неделе — как ночью, так и днем температура будет хоть немного, но выше, а к концу недели она может достигнуть +25 градусов, свидетельствует информация «Global Forecast System».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К сведению новых пациентов больниц: запись на прием - только осенью

С 29 мая больницы расширяют услуги в дневных стационарах, а с 3 июня оказание услуг будет возобновлено полностью. Однако это не означает, что пациенты могут сразу отправляться к специалистам или на обследования, пишет Diena.

Наша Латвия В Латвии пока не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии

Пока в Латвии не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

Наша Латвия Начинается прием заявок от школьников на комбинированные вступительные тесты

С сегодняшнего дня начинается прием заявок на комбинированные вступительные тесты по математике и иностранному языку, необходимые для начала учебы в более чем 20 рижских школах, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении.

Наша Латвия Народ рвется из Латвии. Пока только в ближнее зарубежье

Все побежали — и я побежал. В субботу, поглядев на солнечный прогноз, решил совершить марш–бросок в одну из двух открытых стран нашего мини–Шенгена. Литовские пограничники в масках встретили приветствием на своем государственном языке и спросили по–русски: "Паспорт есть?" Показав удостоверение и пройдя дистанционное измерение температуры прибором, похожим на старую видеокамеру, я оказался в Шяуляйском районе. Вся процедура заняла раз в 20 меньше времени, чем выезд c улицы Улманя на Виенибас…

Читайте еще

COVID-19 ЛУ в этом году планирует обеспечить полностью электронный прием документов

С учетом связанных с "Covid-19" рисков Латвийский университет (ЛУ) в этом году постарается обеспечить полностью электронный прием документов, сообщил в интервью передаче ЛТВ ректор ЛУ Индрикис Муйжниекс.

Спорт Нурмагомедова назвали криптонитом Макгрегора
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер высказался о возможном реванше россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. «Конор может снова стать чемпионом, но у Хабиба подходящий стиль для победы над ним. Он криптонит для Конора», — заявил Сен-Пьер.
Техно Установлен рекорд скорости передачи данных — 44,2 Тбит/с

Австралийские исследователи добились рекордной скорости передачи данных по интернету из одного оптического чипа — 44,2 Тбит/с — на расстояние 76 км в существующей сетевой инфраструктуре. Это примерно в 44 000 раз быстрее, чем самая высокая скорость домашнего подключения из доступных сегодня. Разработчики подчеркивают, что новая технология может со временем стать массовой без необходимости перестройки сетей. При такой скорости скачать 1000 фильмов в HD можно за доли секунды.

COVID-19 Названы страны, из которых латвийцы "экспортируют" Covid-19

За последние три недели 19 жителей Латвии заразились "Covid-19" за границей, сообщил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.