• Aivars,
  • Valērijs,
  • Максим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Шок и разочарование: латвиец обвиняет «Maxima» в испорченном празднике (+ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:30, 17 июля, 2019 9

Организация праздника — всегда тревожный процесс. Нужно учесть множество мелочей, чтобы гости остались довольны. Бывает и так, впрочем, что мешают этому местные магазины, которые не всегда продают то, о чем сами и говорят.



Так, на «Доске жалоб» появилось письмо разочарованного латвийца по имени Дайнис, которому, как он говорит, праздник испортила торговая сеть «Maxima».

«Хочу подать свою жалобу на купленные в магазине „Maxima“ эклеры!

Купили для детского праздника наполненные кремом шоколадные эклеры, но нас ждало разочарование — наполненные эклеры были не наполнены!

Шок и разочарование. Не знали, что делать. Больше в „Maxima“», — написал он, добавив к своей жалобе фото.

Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии пациентов с коронавирусом доставят в Гайльэзерс и Детскую больницу

Если в Латвии будет констатирован коронавирус, заболевших взрослых примет Рижская Восточная клиническая университетская больница (РВКУБ), а детей - Детская клиническая университетская больница, заявила на заседании комиссии Сейма по труду и социальным делам директор Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле.

Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Наша Латвия Внимание, в Латвии мошенники пытаются заработать на коронавирусе! 

Пока весь мир с замиранием сердца наблюдает за распространением коронавируса, в Даугавпилсе, похоже, кто-то решил на этом заработать, пишет Gorod.lv.

Наша Латвия Неожиданно: пользователям Smart-ID надо обновить аппликацию!

Разработчик системы аутентификации для доступа в интернет-банк SK ID Solutions предупреждает, что у Smart-ID, также, как у паспорта или ID имеется срок годности.

Читайте еще

В мире Оставленных в Шереметьево детей могут передать родственникам

Двоих детей, оставленных отцом в московском аэропорту Шереметьево, вернут в Комсомольск-на-Амуре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра социальной защиты населения Хабаровского края Светлану Петухову.

В мире Психолог ЦРУ грозил перерезать горло сыну виновника теракта 11 сентября
Психолог ЦРУ Джеймс Митчелл (James Mitchell) рассказал, что грозил перерезать горло сыну главного обвиняемого по делу о терактах 11 сентября Халиду Шейху Мохаммеду в случае, если произошло бы еще одно нападение. Он пояснил, что Мохаммед ухмылялся во время допросов, направленных на раскрытие новых запланированных атак.
Экономика Минимальная зарплата – 1656 евро: Брюссель помахал морковкой перед Латвией

В ЕС заговорили о введении единой минимальной зарплаты. Новая Еврокомиссия хочет быть ближе к народу. А посему решила водрузить на свои знамена девиз борьбы за социальную справедливость. В представлении еврочиновников, "все работники должны получать справедливую зарплату, которая обеспечивает достойный уровень жизни".