• Guna,
  • Judīte,
  • Всеволод,
  • Гаврила,
  • Роман
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Поездка в «IKEA» закончилась для рижанки шоком (+ комментарий)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 16:15, 17 июля, 2019 37

Посещение магазина «IKEA» в Риге для Элины закончилось разочарованием и неприятной беседой с охранником. Виной тому стала собака, которую женщина не хотела оставлять в машине на жаре.



Об этом женщина написала на «Доске жалоб» Bez Tabu.

«Решили купить новую кровать. Изучили предложения в интернете, решили отправиться в „IKEA“, чтобы посмотреть мебель лично.

Поехала со своей собачкой (миниатюрная собака, меньше чихуахуа). Полные решимости, направились в магазин. Подходит охранник и говорит, что с собаками нельзя. Собака находится у меня на руках, размером меньше кота. На улице была жара, мне нужно было оставить собаку в машине?

Охранник объяснял, что на дверях есть знак, что с животными нельзя. Хорошо, я согласно, что с собаками на поводке нельзя. Но на самом ли деле это правильно? Я просто не верю, что так может быть», — поделилась переживанием она.

Рената Данте, руководитель отдела по связям с общественностью IKEA Балтия

Приносим свои извинения за предоставленные нашим клиентам неудобства при посещении магазина IKEA. IKEA — это не только магазин, но и ресторан, для соблюдения всех правил гигиены, безопасности и качества, мы не позволяем животным находится в нашем магазине. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Читать все комментарии (37)


Читайте также

  • Jurij 19.07.2019 12:43
    Спасибо охране. Не извиняйтесь перед быдлом из собачьей будки.
    Сообщить редактору Ответить
  • Галина 18.07.2019 12:07
    Могут вызвать анафилактический шок у аллергика или аллергического астматика. А это чревато смертью. Справка: количество таких больных в разных странах составляет от 10% до 30% населения. В некоторых странах этот показатель ещё выше.
    Сообщить редактору Ответить
  • Эд 18.07.2019 10:39
    Роли ребенка и таскайся с ним по магазинам. А то купят себе игрушку с которой надо показаться везде ,чтоб знали какой статус у хозяйки. Да никакой!!!! Пустышка думающая о себе любимой не считающаяся с окружающими людьми. Собаке место не в квартире! А во дворе дома, всё остальное живая игрушка для хозяйки. Такие только мучают животных, ну да для таких из и выращивают делая на этом бизнес. И тех и других утилизировать!!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Рус 18.07.2019 10:07
    В Корее ОЧЕНЬ любят собак. Тоже предлагаете брать с них пример? Странные аргументы. Если вы доставляете своими капризами дискомфорт окружающим, то именно вы должны пойти им навстречу. Вопрос культуры.
    Сообщить редактору Ответить
  • Лекарь 18.07.2019 09:37
    Задолбали вы со своими собаками в магазинах, вас ни в один магазин не надо пускать.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Нехорошие процессы: эксперт рассказал, как много теряет Латвия

Демографическая ситуация влияет на развитие экономики тремя способами, пишет сегодня Latvijas Avīze.

Наша Латвия Ничего не делают, чтобы поднять пенсии: власти Латвии получили упрек

Вызовами следующего года станут справедливая оплата труда медиков и достойный размер пенсии по старости, заявил на ежегодной конференции о правах человека омбудсмен Юрис Янсонс.

Наша Латвия Сегодя Левитс исполнит возле Рижского замка президентскую обязанность

Президент Эгил Левитс с супругой Андрой Левитой сегодня в 15 часов зажгут рождественскую елку у Рижского замка, сообщили агентству ЛЕТА в канцелярии президента.

Наша Латвия Удивительное рядом: медики Латвии недовольны ростом зарплат!

Латвийская ассоциация молодых врачей, Латвийское общество врачей и Латвийская ассоциация медсестер не поддерживают предложенное Министерством здравоохранения непропорциональное увеличение зарплат разным группам медицинских работников, а также выступают против поправок к закону о финансировании здравоохранения.

Читайте еще

Люблю! С наступающими праздниками! – интервью на двоих

Декабрь – прекрасное время: можно целый месяц ходить в гости, поздравлять и принимать поздравления. Что мы с удовольствием и сделали, отправившись в гости в любимый Рижский русский театр Михаила Чехова, где за бокалом шампанского ...... от души поговорили о чудесах и волшебстве: Дана Бйорк, директор и актриса театра, и я, главный редактор Инна Авина.

Политика Ещё одна попытка отменить налог на единственное жилье

На этой неделе сейм вновь будет обсуждать судьбу народной инициативы об отмене налога на единственное жилье.

Политика Аэропорт «‎Рига» бежит прочь: укусили санкции США против Лемберга

ГАО "Международный аэропорт "Рига"" покинет Латвийскую ассоциацию транзитного бизнеса (ЛАТБ), которой управляет подвергнутый санкциям мэр Вентспилса Айвар Лембергс, подтвердила агентству ЛЕТА представитель аэропорта Лаура Карните.