• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Жуть: мужчина яростно избивает собаку у «Mols», латвийцы продолжают обедать

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / социум
BB.LV 15:15, 19 июля, 2019 7

Утром 9 июля многочисленные посетитель торгового центра «Mols» стали свидетелями тревожной картины. Мужчина в возрасте 30-35 лет жестоко избивала находящуюся в машине собаку. Бил руками и ногами, передает Bez Tabu.



Одна из свидетелей рассказала об этом в социальных сетях, добавив к публикации фотографию автомобиля. Среднего размера собака находилась на заднем сидении автомобиля «Opel», а мужчина избивал животное, стоя снаружи. Сначала бил ногами, а потом пустил в дело и кулаки.

Другие свидетели происшествия решили промолчать, однако на публикацию обратил внимание сотрудник Рижской муниципальной полиции.

«Сотрудник полиции связался с женщиной, пригласил в участок, чтобы она дала показания. По номерам автомобиля была вычислена личность мужчины, который был сразу же опознан очевидицей. Начато административное дело о жестоком обращении к животным», — рассказала представитель РМП Ласма Земене.

Согласно закону, за жестокое обращение к животным физическое лицо может быть оштрафовано на сумму от 7 до 350 евро, речь может идти и о конфискации пострадавшего животного.

На видеозаписи с камер видеонаблюдения, которую получила полиция в ходе расследования, видно, что упомянутый автомобиль «Opel» был припаркован на месте для инвалидов. Сзади сидел пес, а на передних сиденьях находились двое мужчин. Мужчины ушли в магазин, оставив собаку на 40 минут в машине. По возвращению один из мужчин начал яростно избивать собаку.

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • Фыва 20.07.2019 06:38
    Тварина ущербная! Штраф не 7-350, а 1500-3000 в пользу приютов. И принудительная кастрация, что б не плодил себе подобных.
    Сообщить редактору Ответить
  • Гадюка 19.07.2019 22:41
    Чтоб его самого так избили! Ничего, всё в этой жизни возвращается!
    Сообщить редактору Ответить
  • Правильно 19.07.2019 21:13
    Вот по такому принципу все сейчас и живут. Моя хата с краю. Но все дружно достали телефоны и без всякого юридического права начинают снимать.
    Сообщить редактору Ответить
  • Мюнхаузен 19.07.2019 20:15
    Самые большие мерзости происходят с молчаливого согласия окружающих
    Сообщить редактору Ответить
  • Предложение 19.07.2019 19:58
    Конфисковать собаку, а этого урода обязать оплатить стоимость содержание животного в безопастных условиях в приюте
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Опрос: если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрало бы "Согласие"
Рига, 7 декабря, ЛЕТА. Если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрали бы "Согласие", "Для развития/За!" и "Новое Единство", свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством  "Factum"...
Наша Латвия Синоптики раскрыли погоду на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии не будет настолько пасмурно, как в субботу, выглянет солнце, но местами пройдут дожди. В Видземе и Латгале возможен также мокрый снег, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Штраф и два года тюрьмы: как в Риге борются с настенной живописью

"Добрый день, столкнулась с такой ситуацией. В нашем подъезде живет мать–одиночка, любительница мужчин и спиртного. Под стать ей и сын–подросток: хулиган, любитель что–то сломать, а то и стянуть то, что плохо лежит. Недавно он "разукрасил" дворовую скамеечку и забор всякими надписями и рисунками, (есть свидетели, что это сделал именно он). Обратились к матери, чтобы ликвидировала это безобразие, — отказалась и даже начала кричать, что, дескать, "подумаешь, пацан пошалил, это не преступление. Кому не нравится, пусть сам закрашивает". Можно ли заставить ее это сделать? Думали в полицию обращаться — но повод какой–то уж малозначительный…"

Наша Латвия ОЭСР попала в точку: нащупана главная проблема латвийского здравоохранения

Хотя по нехватке врачей Латвия близка к средним показателям ЕС, количество медсестер в стране наполовину меньше среднего показателя. Об этом говорится в исследовании Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Читайте еще

Наша Латвия Опрос: если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрало бы "Согласие"
Рига, 7 декабря, ЛЕТА. Если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрали бы "Согласие", "Для развития/За!" и "Новое Единство", свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством  "Factum"...
Lifenews Грета Тунберг пригрозила жителям Земли в Мадриде! Марш в полмиллиона недовольных

"Без планеты нет будущего: вместе с ней умрем и мы". Скандировали почти полумиллиона участников "Марша за климат" в Мадриде.

В мире Жуть: в США при захвате РФ Латвии предрекли взрыв ядерной бомбы

В случае захвата Россией Латвии, Литвы, Эстонии и Польши удержание данных территорий может сопровождаться демонстративным взрывом российской маломощной ядерной бомбы на польской границе, пишет Popular Mechanics.