• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Сегодня в Латвии ожидается самый теплый день с начала июля

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 09:15, 20 июля, 2019

В субботу во второй половине дня температура в Латвии повысится до +23 +27 градусов, что сделает этот день самым теплым с 1 июля.



Впрочем, в прибрежных зонах будет немного холоднее. Ветер принесет с моря более холодный воздух, поэтому температура у моря составит +20 градусов.

В Виндземе и Латгале будет дуть медленный западный и северо-западный ветер. В Курземе и Земгале ожидается безветрие.

В Риге весь день будет светить солнце, медленный западный ветер сменится северным. Максимальная температура воздуха в прибрежных зонах столицы составит +21 градус, когда в южной части города воздух прогреется до +25.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Наша Латвия Внимание, в Латвии мошенники пытаются заработать на коронавирусе! 

Пока весь мир с замиранием сердца наблюдает за распространением коронавируса, в Даугавпилсе, похоже, кто-то решил на этом заработать, пишет Gorod.lv.

Наша Латвия Неожиданно: пользователям Smart-ID надо обновить аппликацию!

Разработчик системы аутентификации для доступа в интернет-банк SK ID Solutions предупреждает, что у Smart-ID, также, как у паспорта или ID имеется срок годности.

Наша Латвия Академик: кажется, что всей Латвии не нужны университеты

Названные Министерством образования и науки (МОН) критерии, которым должен соответствовать любой латвийский университет, являются необоснованными, сказал в эфире радио Baltkom академик, проректор по научной работе Даугавпилсского университета (учреждение, которое может потерять статус университета) Арвид Баршевский.

Читайте еще

В мире США раскрыли «сделку века» между Израилем и Палестиной

В США огласили текст «сделки века» по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной. Ее условия раскрыли американский президент Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, видео его выступления опубликовано на YouTube-канале Белого дома.

Люблю! Брокколи с анчоусами: рецепт для тех, кто устал от привычных блюд с брокколи

Как приготовить брокколи по-новому? Делимся несложным рецептом брокколи с анчоусами, который вы точно захотите добавить в «Избранное».

Политика Министр успокаивает: коронавирус обойдёт Латвию стороной. Что, точно?

В то время как в сетях распространяются новости о первых случаях смертоносного коронавируса в Европе, министр здравоохранения Илзе Винькеле успокоила жителей Латвии, заявив, что коронавирус им не грозит. По крайней мере об этом свидетельствует ее запись в соцсети Twitter.