• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Температура воды в водоемах — около +20 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 10:15, 20 июля, 2019 1

Температура воды в море, реках и озерах Латвии составляет от +17 до +21 градуса, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и самоуправления.



В пятницу температура воды на юрмальских пляжах Синего флага повысилась с +16 градусов утром до +19 вечером, в Яункемери с +19 до +21 градуса.

В Венте, Лиелупе и Даугаве температура воды в пятницу поднялась до +19..+22 градусов, в большинстве рек и озер она составляет +17..+20 градусов.

В субботу и воскресенье вода продолжит прогреваться.

По данным со спутников, в Балтийском море массово размножились сине-зеленые водоросли, потенциально токсичные. Водоросли начали цвести и на Курземском побережье. В Рижском заливе их пока нет.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Наша Латвия Внимание, в Латвии мошенники пытаются заработать на коронавирусе! 

Пока весь мир с замиранием сердца наблюдает за распространением коронавируса, в Даугавпилсе, похоже, кто-то решил на этом заработать, пишет Gorod.lv.

Наша Латвия Неожиданно: пользователям Smart-ID надо обновить аппликацию!

Разработчик системы аутентификации для доступа в интернет-банк SK ID Solutions предупреждает, что у Smart-ID, также, как у паспорта или ID имеется срок годности.

Наша Латвия Академик: кажется, что всей Латвии не нужны университеты

Названные Министерством образования и науки (МОН) критерии, которым должен соответствовать любой латвийский университет, являются необоснованными, сказал в эфире радио Baltkom академик, проректор по научной работе Даугавпилсского университета (учреждение, которое может потерять статус университета) Арвид Баршевский.

Читайте еще

Люблю! Брокколи с анчоусами: рецепт для тех, кто устал от привычных блюд с брокколи

Как приготовить брокколи по-новому? Делимся несложным рецептом брокколи с анчоусами, который вы точно захотите добавить в «Избранное».

Политика Министр успокаивает: коронавирус обойдёт Латвию стороной. Что, точно?

В то время как в сетях распространяются новости о первых случаях смертоносного коронавируса в Европе, министр здравоохранения Илзе Винькеле успокоила жителей Латвии, заявив, что коронавирус им не грозит. По крайней мере об этом свидетельствует ее запись в соцсети Twitter.

Техно Так будет выглядеть iPhone 12

Уже в этом году Apple представит новое поколение своих флагманских смартфонов — iPhone 12. И хотя произойдет это лишь осенью, в сети уже стали появляться первые качественные работы, касающиеся дизайна будущего iPhone.