• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Тяжелая авария под Кокнесе: пострадали пять человек, трое из которых — дети

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / ЧП
BB.LV 15:15, 20 июля, 2019 2

В пятницу, в 14:30 в Кокнесском крае, на дороге Кокнесе-Бебри-Одиена произошло тяжелое ДТП. Столкнулись автомобили «BMW» и «Volkswagen». В аварии пострадали 5 человек, передает Degpunkta.



По словам представителей госполиции, все пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения. Стражи порядка также подтвердили, что среди пострадавших двое детей и один несовершеннолетний подросток.

Полиция выясняет детали происшествия.

Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Началось? Вооруженный спецназ захватил печально известный банк ABLV (ДОПОЛНЕНО)

Сегодня работники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) ведут процессуальные действия в помещениях ликвидируемого банка ABLV, сообщает LETA. По данным агентства, в банк прибыли и сотрудники антитеррористического подразделения "Omega". Действия могут быть связаны с делом об отмывании по крайней мере 50 млн евро.

ЧП и криминал Как на пороховой бочке: водители таранят забор частного дома, дума бездействует

Жители поселка Сигули, что под Царникавой, собирают подписи в надежде, что кто-то из местной думы услышит их жалобу на нарушителей скоростного режима на улице Дзирнупес, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā. Несмотря на знаки об ограничении скорости, многие его игнорируют и несутся по узкой улице, угрожая и пешеходам, и имуществу граждан.

ЧП и криминал В Плявниеках мужчина решил перестрелять ворон, ему грозит 2 года

19 января этого года Кенгарагский участок Госполиции получил информацию о том, что в Плявниекахх некий мужчина из окна автомобиля стреляет по воронам.

ЧП и криминал И смех и грех: в Болдерае любовники вызвали полицию, чтобы снять наручники

В воскресенье, 26 января, около 17:46 Рижская муниципальная полиция получила информацию о том, что некая пара в Болдерае, надевшая наручники, больше не могла их снять. На место выехал ближайший патруль.

Читайте еще

Люблю! 6 совершенно бесполезных вещей для новорожденных, которые все покупают

Когда девушка узнает о беременности, хочется вынести из детских магазинов не меньше половины. Но далеко не все эти вещи тебе пригодятся. Предлагаем список того, что тебе точно не понадобится.

Техно Жёсткая авария Су-57 ударила по бомбардировщику Су-34

Из-за ЧП в конце декабря и срыва поставок уходит глава "Сухого"

Спорт Стало известно о договоренности Брайанта не летать с женой на вертолете вместе

Американский баскетболист Коби Брайант имел договоренность с женой Ванессой не использовать вертолет для совместных поездок. Источник, знакомый с семьей погибшего, заявил, что по брачному договору пара никогда не садилась в вертолет вместе, чтобы в случае катастрофы не оставлять детей сиротами.